Сортировать по
Темы форума | Ответы | Последняя активность |
---|---|---|
Декларация прав народов РоссииОктябрьская революция рабочих и крестьян началась под общим знаменем раскрепощения. Раскрепощаются крестьяне от власти помещиков, ибо нет б… Начал(а) Артур |
55 |
Апр 17, 2016 Ответ Артур |
Памятник Оленно-транспортным батальона ЗаполярьяОбращаюсь ко всем: Давайте делать вместе дело. Много раз слышал, что будем над памятником работать вместе. Михаил Валерьевич Шилов говори… Начал(а) Andrej Danilov |
0 | Апр 5, 2016 |
Почему у меня у эрзя на уралистике написанно на мокшанском??Админ, прошу разобраться с этим!!! Начал(а) Сергу |
38 |
Фев 2, 2016 Ответ cheremis |
айдате все в ислам!здравствуйте. ислам - правильный образ жизни, правильные правила для жизни. основное доказательство ислама - книга(текст) коран ("аль-кур-… Начал(а) Qurbanov Dinar |
108 |
Янв 13, 2016 Ответ Qurbanov Dinar |
Finno-Ugric Chess PlayersEveryone who comes from a Finno-Ugric nation or just loves and is interested in Finno-Ugric culture is welcome to join. Tähän ryhmään ovat… Начал(а) Артур |
0 | Дек 15, 2015 |
Как писать историю России?Мне всегда казалось странным, школьная история, этот базовый исторический нарратив общества (благодаря которому все мы на бытовом уровне су… Начал(а) Ortem |
179 |
Ноя 23, 2015 Ответ ljut |
offtop:кама впадает в волгу или волга в каму? река Кама впадает в Каспий'' Ох и непростой вопросец :) Несмотря на громкие заявления моих предшественников - здесь школьного учебника маловато будет....Кама впадае… Начал(а) Артур |
1 |
Ноя 11, 2015 Ответ Артур |
First collaboration of OYME and DEEP FORESTDear friends! The time has come to announce pre-ordering of the new album “Evo-Devo” from Deep Forest. It is the long and happy story of th… Начал(а) OYME |
0 | Окт 10, 2015 |
Взаимные переводы произведений на фино-угорских языках.Кода лиссь истя, а содан…. Пижень валске, нусманясто, Карго васов аноксты. Каленть велькска ливтни састо, Пизэнь перька кирькст путы… … Начал(а) Erush Vezhai |
2 |
Сен 20, 2015 Ответ Erush Vezhai |
Археолог Владимир Вишневский: «среди наших русских мужиков выражен финский тип»http://rufabula.com/author/moskovskj_kraeved/702Археолог Владимир Вишневский: «среди наших русских мужиков выражен финский тип» Начал(а) slavko tadar |
0 | Сен 4, 2015 |
© 2021 Created by Ortem.
При поддержке