Uralistica

Темы форума у Iivan Kapajev (30)

Темы форума, на которые отвечали (30) Ответы Последняя активность

"Luhta, в самом празднике я не вижу НИЧЕГО ПЛОХОГО, нам из гос. бюджета такие деньги…"

Iivan Kapajev ответил(а) в Апр 26, 2010 в адрес В поисках внутреннего врага. Кремль нашел врага в финно-уграх. Дело СОФИН продолжается.

147 Июн 21, 2010
Ответ Карташов Сергей

"Сергу, вы хоть в Мордовии то бывали??? вообще-то оба языка являются официальными, и…"

Iivan Kapajev ответил(а) в Апр 25, 2010 в адрес В поисках внутреннего врага. Кремль нашел врага в финно-уграх. Дело СОФИН продолжается.

147 Июн 21, 2010
Ответ Карташов Сергей

"Обоим народам, т.е. и мокше, и эрзе. Я не говорю что мы один народ, но так выпало чт…"

Iivan Kapajev ответил(а) в Апр 25, 2010 в адрес В поисках внутреннего врага. Кремль нашел врага в финно-уграх. Дело СОФИН продолжается.

147 Июн 21, 2010
Ответ Карташов Сергей

"Tanush, русский и мокшанский, эрзянский народы давно живут бок о бок, причем Уральск…"

147 Июн 21, 2010
Ответ Карташов Сергей

"Purgine, первая ссылка у меня не "дозагрузилась" (и формат у неё, скажем мягко, не с…"

Iivan Kapajev ответил(а) в Апр 24, 2010 в адрес В поисках внутреннего врага. Кремль нашел врага в финно-уграх. Дело СОФИН продолжается.

147 Июн 21, 2010
Ответ Карташов Сергей

"Сергу - вот потеха). - *Здесь должно было появиться огромное послание к пользователя…"

Iivan Kapajev ответил(а) в Апр 12, 2010 в адрес В поисках внутреннего врага. Кремль нашел врага в финно-уграх. Дело СОФИН продолжается.

147 Июн 21, 2010
Ответ Карташов Сергей

"Ага, вон оно что, пропустил, Сергу, а ты свечку держал над теми кто эти исследования…"

Iivan Kapajev ответил(а) в Фев 27, 2010 в адрес ЭТНОЦИД - НАЗЫВАЕМ ВСЕ СВОИМИ ИМЕНАМИ.

150 Мар 11, 2010
Ответ Erush Vezhai

"Не знаю что там в вашей книге название которой с мокшанского переводится как "отчизн…"

Iivan Kapajev ответил(а) в Фев 27, 2010 в адрес ЭТНОЦИД - НАЗЫВАЕМ ВСЕ СВОИМИ ИМЕНАМИ.

150 Мар 11, 2010
Ответ Erush Vezhai

"Поддерживаю, здесь на гены полагаться бесполезно N1c есть у бурятов и якутов, что те…"

Iivan Kapajev ответил(а) в Фев 26, 2010 в адрес ЭТНОЦИД - НАЗЫВАЕМ ВСЕ СВОИМИ ИМЕНАМИ.

150 Мар 11, 2010
Ответ Erush Vezhai

"Ну не знаю как германских генов, но я читал что мокше и эрзе меньше всего досталось…"

Iivan Kapajev ответил(а) в Фев 26, 2010 в адрес ЭТНОЦИД - НАЗЫВАЕМ ВСЕ СВОИМИ ИМЕНАМИ.

150 Мар 11, 2010
Ответ Erush Vezhai

RSS

© 2023   Created by Ortem.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования