Uralistica

Темы форума у Santor Savkilta (24)

Темы форума, на которые отвечали (19) Ответы Последняя активность

"По-моему, на чувашское не похоже"

Santor Savkilta ответил(а) в Янв 17, 2014 в адрес Эрзянское, мокшанское, чувашское или русское?

9 Янв 21, 2014
Ответ Карташов Сергей

"Из завоеванных земель в Москву (город интернациональный, прямо скажем) действительно…"

Santor Savkilta ответил(а) в Окт 16, 2012 в адрес Дотационность республик - искусственна (интервью с выпускником Лондонской школы экономики)

91 Окт 23, 2012
Ответ haans

"Ortem, в ответе на первый вопрос в интервью объясняется, зачем вообще быть национали…"

Santor Savkilta ответил(а) в Окт 15, 2012 в адрес Дотационность республик - искусственна (интервью с выпускником Лондонской школы экономики)

91 Окт 23, 2012
Ответ haans

"Он долго искал псевдоним:) Второй вопрос - в интервью: "Вы являетесь участником Наци…"

Santor Savkilta ответил(а) в Окт 15, 2012 в адрес Дотационность республик - искусственна (интервью с выпускником Лондонской школы экономики)

91 Окт 23, 2012
Ответ haans

"Василий, Северский - участник этой организации, второй вопрос начинается с этого"

91 Окт 23, 2012
Ответ haans

"Еще есть интересная статистика, что из всех ученых, так или иначе занимающихся чуваш…"

Santor Savkilta ответил(а) в Сен 25, 2012 в адрес О "русском вопросе" в национальных республиках

52 Сен 28, 2012
Ответ PaoL

"Я не могу подтвердить, что именно все предметы и что прямо до пятого класса. Думаю,…"

Santor Savkilta ответил(а) в Сен 25, 2012 в адрес О "русском вопросе" в национальных республиках

52 Сен 28, 2012
Ответ PaoL

"Комментирую. 1. Про язык в школе 65 процентов школ с чувашским языком обучения, если…"

52 Сен 28, 2012
Ответ PaoL

"Кстати, я соглашусь с г-ном Князькиным в том, что добиться одинакового внимания ко в…"

Santor Savkilta ответил(а) в Сен 24, 2012 в адрес О "русском вопросе" в национальных республиках

52 Сен 28, 2012
Ответ PaoL

"Дело не в том, чья вина, и не в централизованности империи, я же ни с чем этим не сп…"

Santor Savkilta ответил(а) в Сен 23, 2012 в адрес О "русском вопросе" в национальных республиках

52 Сен 28, 2012
Ответ PaoL

RSS

© 2023   Created by Ortem.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования