Uralistica

Речь премьер–министра Австралии, после вето на требования мусульман Австралии разрешить им жить по мусульманским законам

Иммигранты, а не Австралийцы должны приспосабливаться!
Либо воспримите это, либо уезжайте!
Я устал, оттого что нация находится в постоянных волнениях, не обидели ли они какую–нибудь личность или ее культуру.
НАША культура появилась в результате более 200 лет лишений, попыток, побед, которые выпали на долю миллионов мужчин и женщин, искавших свободу. Большинство из НАС говорит на английском, не на арабском, китайском, русском, японском или других языках. Исходя из этого, если вы желате стать частью нашего общества — учите НАШ язык.

Большинство австралийцев верит в Бога. Это не какое–то пропихивание идеи Христианского правого крыла, а факт, потому что христианские мужчины и женщины создали эту нацию на христианских принципах.

Это совершенно уместно демонстрировать это на стенах наших школ. Если Бог оскорбляет вас, тогда я предложил бы вам найти другую страну, в другой части мира, потому что Бог — часть нашей культуры

Мы воспримем Вашу веру без лишних вопросов. Все что мы говорим — воспримите НАШУ в ответ и живите с нами в мире и гармонии.

Это НАША страна, НАША культура и НАШ стиль жизни и мы готовы вам дать каждую возможность радоваться этому вместе с нами.
Но после того как вы закончили ныть, жаловаться и возмущаться по поводу нашего Флага, Клятвы, наших Христианских воззрений, я бы хотел вас воодушевить воспользоваться еще одной Великой Австралийской Свободой. ПРАВОМ ПОКИНУТЬ СТРАНУ.

Если вы несчастливы здесь УЕЗЖАЙТЕ. Мы не заставляли Вас сюда приезжать. Так что примите ту страну которую вы выбрали.

Кевин Радд, премьер–министра Австралии.

Просмотров: 10446

Ответить на это

Ответы на эту тему форума

и твои комментарии, Иван?

Все итак понятно, я согласен с премьер-министром.

Где и когда премьер так сказал? Где источник?

http://ari.ru/news/98881df57

http://www.evangelie.ru/forum/t72704.html

http://so-l.ru/news/show/7509340


Артур сказал(а):

Где и когда премьер так сказал? Где источник?

вот тут дискутируют фальшифка ли это или нет; похоже на то что такое никогда не было сказанное http://www.hoax-slayer.com/howard-muslim-speech.shtml

как будто большинство австралийцев постоянно и беспрерывно только и делало, что воевало против мусульман эти 200 лет))))
как будто финно-угров мусульмане почти уничтожили и обрусили))))
локальные столкновения очень хорошо понимающих друг друга мусульман и иудеев, куда и те и другие привлекают сторонние силы. и они сумеют договориться, потому что у них общая платформа мировоззренческая.
а финно-угров русские дожмут и без всяких разборок евреев с мусульманами на "австралийском фронте".

ну и вряд ли он это говорил.

В 1989 г. — 1992 гг. — премьер штата Квинсленд, лидер отделения АЛП штата Квинсленд. На этом посту он провел ряд реформ (в частности агитировал за изучение азиатских языков и проведение культурных программ которые были приняты правительством Австралии).

Раддучился в Австралийском национальном университете в Канберре, а также Баргсман-колледже. А также учился в колледже азиатских народов, где учил китайский язык и культуру этой страны.

Может сочинили и перевернули смысл, запросто. Ни одного серьезного источника нет.

Кевин прав , но и сами граждане Австралии ( белые) должны знать язык абборигенов , изначально ведь англоязычные поселенцы сами были на положении иммигрантов.

Ответить на обсуждение

RSS

© 2021   Created by Ortem.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования