Теги:
... в коране нет такого предложения что бог есть ...я в этом не уверен.
Динар, если у Вас есть аргументы, я их охотно выслушаю. А позиция "мне кажется" и "я в этом не уверен" - это не позиция, а отсутствие таковой.я в этом не уверен.
но когда кто-то говорит с подозрением, неуверенностью, это тоже полезная информация, это незаконченное мышление. кто-нибудь знающий недостающую часть может подтвердить или опровергнуть мысль, дополнить его, усилить или уменьшить сомнение или неуверенность. например, я говорю что тема в форуме, речь того-то человека такая-то, это наводит на такое-то подозрение. другой человек может сказать, что он знает что у этого человека соответствующий мотив. и в форуме люди общаются, передают друг-другу информацию. эту неуверенность я могу оформить по-другому, отделить некоторые составные части в которых я уверен, и сказать только их, например, что я слышал от того-то тогда-то то-то, читал то-то, но я не хочу эти вещи говорить, или не помню их, или их долго точно передать словами. и я передал уровень неуверенности. если бы я сказал сразу что я неуверен, это один уровень, а я сказал через несколько дней, это меньший уровень.Qurbanof Dinar said:Динар, если у Вас есть аргументы, я их охотно выслушаю. А позиция "мне кажется" и "я в этом не уверен" - это не позиция, а отсутствие таковой.я в этом не уверен.
...
... И опять вместо аргументов смутные подозрения. Можете доказать - доказывайте, ваши подозрения и сомнения аргументом и тем более доказательством вашей правоты служить не могут.
Очень хороший пример подхода к людям ислама и даже шире - авраамических религий. Лучше быть рабом двух господ или одного? Конечно одного. Это же удобней. Но в любом случае придется быть рабом.Reply by Qurbanof Dinar 18 hours ago
вот это, наверно, тот "аят" корана о котором я сказал что в коране сказано о неудобности поклонения нескольким богам, или один из таких аятов
© 2022 Created by Ortem.
При поддержке