Uralistica

Привет,
Кто планирует или просто хотел бы участвовать в следуюшей Ифуско, в Петроское, наверное в мае?

Hi,
Who plans or just would like to participate at the next Ifusco, in Petroskoi, probably in may ?

Просмотров: 681

Ответить на это

Ответы на эту тему форума

я планирую.
есть идеи, по конференции можем обсудить
Я еду на конференцию. Есть подробная информация?
I will be in the conference, anyway!
какие идеи? уверена, интересные.
Я тоже собираюсь. Какие идеи-то?
С удовольствием!
Я еду на конференцию, of course! :)
Петрозаводск - родной город. Почему бы и не махнуть!
Связывалась с Алексеем Цыкаревым, они еще не начали прицельное обсуждение конференции, но мои предложения и пожелания уже услышали. Если все состоится, то будет весьма и весьма интересно!!!
Всем удачи и творческих открытий.
Эмилия
Мон но тыршо мыныны. I'll try too
Конференция пройдет в середине мая. в конце января начнет работать Интернет-страничка конференции. Принимаются все предложения. Какой вы видите юбилейную конференцию? что хотите увидеть, услышать? какие формы участия? У нас, конечно есть свое видение. Но учтем по возможности пожелания.
Finalexei said:
Конференция пройдет в середине мая. в конце января начнет работать Интернет-страничка конференции. Принимаются все предложения. Какой вы видите юбилейную конференцию? что хотите увидеть, услышать? какие формы участия? У нас, конечно есть свое видение. Но учтем по возможности пожелания.

Здраствуйте!
Во-первых, научные секции могут проходить параллельно: окончание -лык в удмуртском языке или лексика, выражающая родовые отношения у манси - вопросы узкого научного круга, которые на сегоднящний день не самая важная и актуальная проблема. Надо уделить внимание вопросам глобальным! Перспективы развития национальных сми, интернет ресурсы, медия, проекты, общие стратегии - вот секция, которая должна быть общей!

Очень часто бывало, что я сидела в секции и рассказывала, скажем, про литературу, а в это время в другом месте обсуждали очень важные вопросы... Жаль! Конференция все-таки научная. На моих глазах очень слабенько проходят такие вещи (у нас в университете же, бывает). Активность низкая, вопросов мало, никакой динамики.

Очень хочется в карельскую деревню. Но не в музей а-ля этнический мавзолей.
Люблю карелов! Ни разу не была в Петрозаводске!
darali said:
Очень часто бывало, что я сидела в секции и рассказывала, скажем, про литературу, а в это время в другом месте обсуждали очень важные вопросы... Жаль!

I agree 100%. But if I wanted to attend to all interesting presentations, the conference would last 7 days.
Anyway, I think that it was very initiative in helsinki to create the sectiona bout projects and opportunities of organisations and universities.
а еще хотим концерт карельских этнофутуристических и прочих фолк, этно коллективов!

Ответить на обсуждение

RSS

Пусъёс

© 2020   Created by Ortem.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования