Uralistica

С целью выявления фактической численности эрзянского народа в России и за рубежом

инициативной группой эрзян проводится

ИНТЕРАКТИВНАЯ ПЕРЕПИСЬ ЭРЗЯН

ЭРЗЯНЕ, СТАНЕМ ЧАСТЬЮ ЦЕЛОГО, ВОЗРОДИМ НАШ ЭТНОС!

Процедура переписи осуществляется здесь:
http://erzianraske.forum24.ru/

Просмотров: 2513

Ответить на это

Ответы на эту тему форума

отлично, но насколько реально? интернетом охватить можно только интернет аудиторию - в среднем 37% по России.
сама электронная перепись должна быть проще - содержать минимальное количество навигации - как на промо сайтах.
Это первая "ласточка". Главное - не стоять на месте, действовать, и мы это делаем.
Я хочу сказать всем, кто не верит, пытается посеять сомнения:
ЭРЗЯНЕ ВЫСТОЯТ.
Поддерживаю Танюш, молодцы!!!!!
главное чтобы не повторяться для количества.

Škĺajev Aĺeksej said:
отлично, но насколько реально? интернетом охватить можно только интернет аудиторию - в среднем 37% по России.
сама электронная перепись должна быть проще - содержать минимальное количество навигации - как на промо сайтах.
"главное чтобы не повторяться для количества"

Повторяться для количество - это свойственно мордве. Нам это делать ни к чему.
Виде.
о каком чувашском посте речь? или может о личностях речь?
я пишу о соседстве чувашей и эрзян, как никак они населяют половину чувашии. и сердце болит за родину. а если эрзяне будут требовать чувашей покинуть свою исконную чувашскую родину, я обращусь к президенту чувашии.
и вообще чуваши не безразличны к другим своим соседям. их волнует не только свое самосознание, но и то как сохранить культуру других народов живущих бок обок с ними. только мне вот не понятна ваша позиция и ненависть к чувашам теперь.
а вы знаете мою гениалогию?
чем докажете, что я родственник меркушкина?

ERZIA said:
Еще карташов имеет родственную связь с меркушкиным
Внимание! Перепись 2010 г. Памятка

Обратите внимание на комментарии внизу - я ответила Карташову. Добавить никто ничего не хочет?
танюш я вам ответил там. надеюсь, что вы поймете то о чем прошу.

Tanush said:
Внимание! Перепись 2010 г. Памятка

Обратите внимание на комментарии внизу - я ответила Карташову. Добавить никто ничего не хочет?[/big][/b]
Карташов явный провокатор, Лузгин и прочие лица его заслали. Еще эта нехорошая личность вещает от имени эрзян, за это нужно немного подрихтовать мозг

Ответить на обсуждение

RSS

© 2023   Created by Ortem.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования