Uralistica

Итак, Прохоров опубликовал наконец предвыборную программу партии.

Эту программу ждали давно. И Прохоров, я уверен, удивил многих.

Эта программа куда более левая, чем можно было бы подумать по названию партии.

В своей программе Прохоров фактически включил многие положения Партии Дела!

1. Новая индустриализация.

2. Отмена налогооблажения доходов, которые затем вкладываются в реальное производство.

3. Подём интеллектуального и физического уровня народа.

4. Восстановления проектной деятельности, планирования и программирования целей страны на государственном  уровне -  это вообще просто взято из трудов К.Бабкина, Партии Дела и программы модернизации России.

Там много чего ещё любопытного. Есть, конечно, и запилы про демократию, но в целом в пределах нормы. Партия всё-таки правой себя называет.

В общем пироги получились очень интересные и адекватные. 

 

 

Манифест партии "Правое дело"

Уважаемые соратники, коллеги, друзья! Сегодня мы публикуем для широкого обсуждения проект первой части нашей предвыборной программы — Манифест нашей партии

По сути, это идеологическая и содержательная основа нашей предвыборной программы, которая также будет включать План действий нашего правительства и корпус экспертных разработок, в том числе предложения по внедрению предлагаемых изменений. Эти части сейчас готовятся.

Мы одновременно начинаем широкое обсуждение программы как внутри партии, так и публично, со всеми гражданами России, которым небезразлично будущее нашей общей Родины. Мы просим вашей помощи! Мы будем благодарны за ваши дополнения, замечания, критику, поддержку, советы, которые помогут нам сделать нашу программу еще более ориентированной на нужды наших граждан, — на вас.

Мы верим, что ключевым принципом создания качественной программы политической партии может и должен быть широкий общественный диалог. Предвыборная программа настоящей партии должна писаться гражданами и для граждан, а не профессиональными чиновниками от политики неизвестно для кого.

Вы можете направлять нам свои комментарии в любой удобной для вас форме — с помощью электронной почты или почты традиционной, по телефону, через социальные сети, через региональные отделения. Заранее благодарю вас за помощь и участие!

 

С уважением,
Лидер Партии «Правое Дело»
Михаил Прохоров.
26 августа 2011 г.

 

http://www.pravoedelo.ru/sites/default/files/manifest_pravogo_dela.pdf

 

Просмотров: 3992

Вложения:

Ответить на это

Ответы на эту тему форума

Манифест прекрасный, вопрос в том, насколько далеко Михаилу позволят идти и насколько самостоятельно. Человек он далеко не дурак и наверняка могёт.
как человек проживший большую часть жизни на территории , с которой Прохоров снял все сливки ... могу сказать - его слова гроша ломоного не стоят , а бумага всё стерпит . У нас посреди города Норильска стоит огромный недострой - единственное что от Прохорова осталось , население гордо именует его - мавзоолей прохорова =))
Теперь вижу он и по России мавзолеев настроить мечтает .

Может исправился? )

Глава подмосковного отделения партии, член федерального совета партии "Правое дело" Борис Надеждин сохранил свои посты несмотря на скандал с привлечением в партию скинхедов.

 

Скандал затих, а русские националисты продолжают стекаться в якобы либеральную партию.

В предварительный список кандидатов от «Правого дела» в Мособлдуму уже включен один из идеологов «русского национализма» Виктор Милитарев. На выборы в Госдуму пойдет неоднократный член оргкомитетов «Русских маршей» Петр Милосердов. О намерении присоединиться к когда-то либеральному проекту заявил бывший лидер саратовского отделения запрещенного ДПНИ Павел Галактионов.

В программу возрождения партии включился Евгений Ройзман, известный активист русского националистического движения. Он уже отличился в акциях по борьбе с этнической преступностью, при этом некоторые эксперты связывают его прошлое с криминальными кругами.  

Руководитель аналитического отдела фонда Ройзмана «Город без наркотиков» Василиса Ковалева приговорена к 19 годам лишения свободы за экстремистскую деятельность, участие в убийстве и покушении на убийство. Ковалева была членом региональной ячейки «Национал-социалистического общества», признанного Верховным судом экстремистским. Следствие доказало, что на «боевом счету» «НСО-Север» числится 27 трупов, главным образом – мигрантов из СНГ.

Как такие нынче либералы. От русских наци не отличить ни с первого, ни со второго взгляда...

Ответить на обсуждение

RSS

Пусъёс

© 2020   Created by Ortem.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования