Uralistica

Уважаемые Мордово – Эстоно – Финские народы!!! Я поставлю последнюю точку в вашей истории! Автор нашумевшего сайта temirjan.ru!!!

Предлагаю созыв съезда по новой истории ваших народов, с привлечением представителей президента, членов парламента этих государств и историков из народностей Перми, Коми, Чуди, Вепсы, Ханты, Манси, Мари, Удмурты, мордвы Каратаев и др. народностей… для ПЕРВОГО ЭТАПА : закрепление Новой Великой Древней Мордово – Эстонно – Финской истории.

Мой девиз на этот счет: «Кто был никем – стал всем!!!»

Через некоторое время после этого съезда -  созвать вновь съезд для  ВТОРОГО ЭТАПА с привлечением народов из государств, появившихся в результате Древней Великой истории Мордово  - Эстонно – Финских народов, сокровно связанных сними: Персов, Армян, Кашмирцев, Таджиков, Синхов, Русских, Германцев, Венгров, также представителей народов, которые получились от слияния Мордовских народов, которые и есть древние Скифы, с выходцами из Китайского котла человечества. Это: Айны – Сахалина и Дальнего Востока, Якуты, Хакасы, Тувинцы, Шорцы, Киргизы Алатоо, Казахи, Узбеки, Татары, Болгары, Балкары, Карачайцы, Кумыки, Ногайцы, Туркмены, Азербайджанцы, Турки, Крымские Татары, Караимы, Гагаузы, Каракалпаки. Это все, для дальнейшего торжества вашей истории.

Вообще, есть ли у вас достойные мужи, которые возьмутся притворить все это в жизнь? Или будете сидеть ничего не делая, как и ранее? А после моей работы, я вижу только самобохвальство между собой, дальше ничего не продвинулось. Я сужу это по отзывам в интернете. Кроме возгласов «Я горжусь, что Эрзя!» - ничего не нашел. Сомневаюсь в том, что ваша история нужна и  интересна вашим руководствам. Вообще с моей работой ознакомили ли вы Эстонию и Финляндию? Готовы ли вы спорить с русскими историками, утверждающих об их древней истории, которой не было никогда? Считаю возможным договориться с Казахстаном, с  историческим институтом Л.Н. Гумилева в Астане, назвав его съездом для обсуждения Древней мировой истоирии народов, заселявших бывший СССР и граничащих с ним государств.

Читайте мой сайт temirjan.ru. Ждем ваших приглашений, которые возможно пройдут в Мордовии, Финляндии, Эстонии или Казахстане. Свяжитесь со мной по моей почте sayat_2012@list.ru .

Просмотров: 602

Ответить на это

Ответы на эту тему форума

Германцы, якуты, армяне, русские...?

Ответить на обсуждение

RSS

© 2022   Created by Ortem.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования