Теги:
Эта тема форума закрыта для ответов.
А для чего тогда нужны эти организации??? Для откачки денег из бюджета?
Сергу said:А для чего тогда нужны эти организации??? Для откачки денег из бюджета?
А вы считаете, что кроме вашего других вопросов и проблем в Ф-У мире нет?
С "едиными" порывами, это, скорее всего, в "единую Россию"...
+++!
Erush Vezhai сказал что , надо использовать возможности и предложения "попельменить". Предлагаю провести финно-угорский конкурс "Национальный пельмень". А то что говорит Nimoshur Vali "....вопросы ставятся в пределах русского контроля - мафуны и иже.
может, уралистам очно на пельмени в новогодние каникулы собраться? Может, дело в заочности?
я предлагаю попельменить есть возражения?"
Считаю нужно поддержать и скорее может быть это начало создания неформальной площадки ПОПЕЛЬМЕНИТЬ Ох как этот процесс не понравится нашим ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ НАРОДА ( к примеру.... нет нужды их обижать. мы их все знаем) Они свой статус получают за лояльность и прислужливость, может по этому национальное движение бюрократизируется, чиновник-бюрократ сегодня успешней некоторых бизнесменов, но это не опора наших народов...
Если думать "попельменить" то необходимо решить по теме сбора, какие вопросы нужно рассмотреть?
неформальное общение финно-угоских неформалов под неформальным слоганом " Финно-угорский пельмень" - сильно звучит!
Я сегодня стряпала пельмени в своей венгерской общаге...
Пельмени от эрьзя
вкусны до нельзя
© 2023 Created by Ortem.
При поддержке