Uralistica

Программа "Нордпрактик - Новые Менеджеры для России"

Стажировка в Швеции - важно, интересно, перспективно и взаимовыгодно!

График проведения собеседований и стажировок
Программа "Нордпрактик - Новые Менеджеры для России" (<a rel="nofollow" href="www.norden.se/nordpraktikhttp://www.norden.se/nordpraktik">"">www.norden.se/nordpraktik</a>;) - уникальный шанс получить бизнес-образование, опыт работы на шведском предприятии и развить свой бизнес, найдя надежного делового партнера в лице шведской компании. Участие в стажировке для российских менеджеров БЕСПЛАТНОЕ - программа финансируется Шведским агентством международного развития (Sida) по поручению Министерства иностранных дел Швеции.

Что такое Нордпрактик - Новые Менеджеры для России?

программа "Нордпрактик - Новые менеджеры для России" способствует развитию делового сотрудничества между предприятиями России и Швеции.
посредством обучения, практической стажировки и разработки совместного проекта российские участники повышают свою квалификацию, получают представление о шведской деловой культуре, а также уникальную возможность развития сотрудничества с шведским предприятием
Почему участие в программе бесплатное?

Программа финансируется Шведским агентством международного развития (Sida) по поручению Министерства иностранных дел Швеции. Для стажера и его компании участие в программе бесплатное.
Каковы цели программы?

программа ставит своей основной целью установление жизнеспособного делового контакта и развитие конкретного совместного проекта сотрудничества между шведским и российским предприятиями
программа способствует развитию профессиональных навыков российских руководителей сферы бизнеса
а также распространению знаний о культуре деловой жизни в России и Швеции
Кто приглашается к участию в программе Нордпрактик - Новые Менеджеры для России?

Для участия в программе кандидат должен удовлетворять следующим требованиям:

возраст 25-40 лет;
высшее образование;
стаж работы в управленческой должности;
полная поддержка со стороны руководства предприятия;
рабочее знание английского языка.
Как попасть в программу?

Информацию о Программе, а также анкету кандидата можно найти на нашей странице в Интернете <a rel="nofollow" href="www.norden.se/nordpraktikhttp://www.norden.se/nordpraktik">"">www.norden.se/nordpraktik</a>; в разделе "To apply" (Download)
Заполненная анкета направляется электронным сообщением Архангельский офис "Нордпрактик-Новые Менеджеры для России" (irina@runa.info )
Каково содержание и этапы проведения Программы?

Отбор кандидатов
Формулирование идеи сотрудничества со шведской компанией
Работа над проектом с помощью российского и шведского бизнес-консультантов
Образовательная программа в Швеции:
20-часовой вводный курс шведского языка (очно или заочно),
введение в шведскую историю, социологию и деловую культуру, практические занятия по управлению, финансовому менеджменту, управлению проектами
на принимающем предприятии стажер работает над проектом сотрудничества со специально выделенным сотрудником предприятия.
сторонам предоставляется индивидуальная помощь тренеров- консультантов программы
Стажировка в Швеции: работа над проектом сотрудничества совместно с принимающей компанией, помощь бизнес-консультантов
Завершающий семинар и презентация проекта:
семинар на тему управления изменениями
представление индивидуальных проектов участников и принимающих компаний и подведение итогов программы
Участники, успешно завершившие Программу, получают диплом. Наряду с этим им предлагается членство в Шведско-Российском бизнес клубе. Подробную информацию о программе можно получить на сайте <a rel="nofollow" href="www.norden.se/nordpraktikhttp://www.norden.se/nordpraktik">"">www.norden.se/nordpraktik</a>;

Региональные офисы программы "Нордпрактик - Новые Менеджеры для России" продолжают прием документов на участие в стажировке. Все вопросы адресуйте, пожалуйста, на электронный адрес irina@runa.info или по телефону (8182) 65 77 98 Ирине Алексеевне Садаковой, координатору проекта.


 

Просмотров: 175

Пусъёс

© 2019   Created by Ortem.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования