Uralistica

Всемирные чтения произведений Генриха фон Клейста в "Этносквоте"

21 ноября 2011 года, в день 200-летия со смерти известного немецкого драматурга, поэта и прозаика Генриха фон Клейста, Берлинским литературным фестивалем и Обществом Генриха фон Клейста (Кельн) совместно с партнерами по всему миру - от Германии до Португалии, от Эстонии до Индонезии, от США до Новой Зеландии - организуются всемирные чтения произведений известного романтика.


Не останется в стороне и Кудымкар. 21 ноября, с 19:00 до 21:00, произведения Клейста прозвучат на русском, английском, немецком и даже, возможно, коми-пермяцком языке в мультикультурном пространстве "Этносквот" (ул. Строителей, д. 16): http://www.heinrich-von-kleist.org/wwrd/detail/lesung/lesung-in-kud...

А знакомы ли Вы с творчеством Генриха фон Клейста? Хотели бы Вы прийти на вечер? Возможно, не только в качестве зрителя, но и чтеца?

Ждем всех в "Этносквоте" 21 ноября!

Просмотров: 203

Ответы на эту тему форума

знаком. И стоило бы на удмуртский перевода 2-3 сделать, но... мы далеко, в ссылке деревенской ((
Надеюсь, у нас получится на коми-пермяцкий сделать, хотя бы маленький отрывочек...
немецкий к нашим ближе, чем к русскому. Все засомневаются в этом..., потому что их научили знать иначе, а сами они - не догадались самостоятельно помыслить. Увы, это тотальная норма средь "образованщины".

RSS

Пусъёс

© 2019   Created by Ortem.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования