Uralistica

Темы форума у Agu Vissel (36)

Темы форума, на которые отвечали (31) Ответы Последняя активность

"Я понял, что в качестве вебинара хотят применить в этот раз  http://bigbluebutton.or…"

Agu Vissel ответил(а) в Ноя 8, 2013 в адрес URALISTICA может сказать о национальных менталитетах екатеринбуржцам

34 Сен 26, 2014
Ответ Maxim Ryabchikov

"Технически обеспечиваются интернетучастие скорее не через Скаип а Вебинар - боле удо…"

Agu Vissel ответил(а) в Ноя 8, 2013 в адрес URALISTICA может сказать о национальных менталитетах екатеринбуржцам

34 Сен 26, 2014
Ответ Maxim Ryabchikov

"Информации о подготовке интернетных "траектории" ОДИ-10.Константина  Гаврилова: В су…"

34 Сен 26, 2014
Ответ Maxim Ryabchikov

"Ortem! Конечно, лучше сделать свою ОДИ, и в реале. Я рекоммендовал бы эстонский вари…"

Agu Vissel ответил(а) в Ноя 7, 2013 в адрес URALISTICA может сказать о национальных менталитетах екатеринбуржцам

34 Сен 26, 2014
Ответ Maxim Ryabchikov

"Тезисы содержания для интернетучастников посылал мне 03.11.2013.  руководитель игры …"

Agu Vissel ответил(а) в Ноя 7, 2013 в адрес URALISTICA может сказать о национальных менталитетах екатеринбуржцам

34 Сен 26, 2014
Ответ Maxim Ryabchikov

"Я испытал за 4 года, что екатеринбургские энергетики слушают внимательно наше, эстон…"

34 Сен 26, 2014
Ответ Maxim Ryabchikov

"Максим: смотрите первую почту, слушаите аудиофайл там. Королев реферирует текст И. П…"

Agu Vissel ответил(а) в Ноя 6, 2013 в адрес URALISTICA может сказать о национальных менталитетах екатеринбуржцам

34 Сен 26, 2014
Ответ Maxim Ryabchikov

"Рефлексия по материалу.Заглавие:URALISICA может сказать о национальных менталитетах…"

Agu Vissel ответил(а) в Ноя 6, 2013 в адрес URALISTICA может сказать о национальных менталитетах екатеринбуржцам

34 Сен 26, 2014
Ответ Maxim Ryabchikov

"Художница Ян Лиу прожила в Китае до 14 лет, а потом переехала в Германию. Она рисова…"

34 Сен 26, 2014
Ответ Maxim Ryabchikov

"Свободна ли Уралистика от подобного?"

34 Сен 26, 2014
Ответ Maxim Ryabchikov

RSS

© 2023   Created by Ortem.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования