Uralistica

Блог от Rokas – Апрель 2014 Архив (3)

Россия - не Европа, хватит про толерантность

6. Представляется целесообразным включить в разрабатываемый документ тезис об отказе от принципов мультикультурализма и толерантности. Сохранение единого культурного кода требует отказа от государственной поддержки культурных проектов, навязывающих чуждые обществу ценностные нормы. Как отмечено выше, основой исторического единства жителей Российской Федерации является общность культуры, понимаемой как исторически сложившаяся система ценностей и норм поведения, отражённая в материальном и…

Продолжить

Добавил(а) Rokas, Апрель 16, 2014 в 11:51pm — 1 Комментарий

"Рано утром" (литовская военная песня)

Простро красивая народная песня - литовцы поют у Рижского канала (песня записана в Гервятском крае в Беларуси, где жило много литовцев).

Добавил(а) Rokas, Апрель 15, 2014 в 11:30am — 11 Комментария(-ев)

Ветвь арийского племени... проложила дорогу в космос

8 апреля Комитет по образованию проводит «круглый стол» на тему: «Российская историческая традиция: содержание учебников истории».

В обсуждении примут участие депутаты и члены Совета Федерации, известные российские ученые-историки, представители федеральных министерств и ведомств, законодательных и исполнительных органов власти субъектов Федерации, ректоры вузов и директора школ, педагоги, музейные работники, духовенство, общественные деятели.

По словам председателя…

Продолжить

Добавил(а) Rokas, Апрель 11, 2014 в 3:02pm — 2 Комментария(-ев)

© 2021   Created by Ortem.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования