Uralistica

На сайте удмуртской газеты появилась предвыборная агитация в пользу “Единой России”

На сайте республиканской удмуртской газеты “Удмурт дунне” появился первый материал на русском языке.  Им стал текст, подготовленный на основе интервью Председателя Правительства Российской Федерации В.В.Путина трем федеральным каналам от 17.10.2011. Характерно, что первая русскоязычная статья касается предстоящих парламентских выборов и рокировке правящего тандема. Материал целиком посвящён “Единой России” и её планах на участие в выборах. Стоит также отметить, что подготовка других партий к декабрьским выборам в “Удмурт Дунне” не освещается.

“Получилось двойное исключение, – комментирует блогер Почаш Чупин, – сперва в том, что это – единственный материал на русском в удмуртскоязычной газете, затем в том, что эта исключительная статья говорит исключительно об одной партии”.

 

http://news.uralistica.com/?p=995

Просмотров: 161

Комментарий

Вы должны быть участником Uralistica, чтобы добавлять комментарии!

Вступить в Uralistica

Комментарий от: Numulunj pilgä, Октябрь 29, 2011 в 5:28pm

действует тонко

но на русском)

Комментарий от: Niimshur, Октябрь 28, 2011 в 10:23pm

всех работников Увинского колледжа сегодня просвещал зам. министра образования . В конце речи выяснилось, что голосовать надо за стабильность...))) Сам по себе мужик нормальный, доктор медицины, хирург бывший. На женщин, думаю, подействовало.. (( =административный ресурс ныне действует тонко и душевно - шиш без грамотности сообразишь...

Комментарий от: Yaroslav Lozhkin, Октябрь 28, 2011 в 3:44pm
По-волчьи жить, как говорится :)

Пусъёс

© 2019   Created by Ortem.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования