Uralistica

Молодых удмуртов научат актёрскому мастерству

На базе ГУ ЛОК «Дзержинец» 2-6 января 2014 года пройдет ежегодная Республиканская образовательная лагерная смена молодых активистов  «Вамыш» («Шаг»). Организатор проекта по поддержке молодых лидеров общественного движения Удмуртская молодежная общественная организация «Шунды» совместно с Министерством по делам молодежи Удмуртской Республики, Министерством национальной политики Удмуртской Республики, БУ УР «Дом Дружбы народов.

В образовательном проекте смогут принять участие старшеклассники 8-11-х классов и студенты 1-3-х курсов высших и средних специальных учебных заведений.

В рамках смены пройдут мастер-классы (по фехтованию, гриму, имиджмейкерству, плетению удмуртских национальных поясов, финно-угорским танцам), обучающие тренинги. Также большое внимание удостоится культурно-развлекательная программа: танцевальный марафон «Шаг вперед», концерт «Шундэктон», удмуртские дискотеки с участием молодых звезд удмуртской эстрады и многое другое.

«Цель нашего проекта - адаптация молодых удмуртов к городской среде. Одна из главных наших задач заключается в раскрепощении ребят, преодолению застенчивости. Для этого в ходе работы лагерной смены будем вырабатывать  опыт выступления перед аудиторией, ведь это умение пригодится им и в повседневной жизни на уроках и на парах – сообщает председатель УМОО «Шунды» Ольга Тронина. – Предстоящая лагерная смена будет с театральным уклоном, так как в основе программы -  школа актерского мастерства. Своими знаниями и умениями будут делиться  молодые артисты Удмуртского национального театра, окончившие Щепкинское театральное училище».

 

Просмотров: 174

Комментарий

Вы должны быть участником Uralistica, чтобы добавлять комментарии!

Вступить в Uralistica

Пусъёс

© 2019   Created by Ortem.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования