Uralistica

Послесловие Дарали к "Узы-боры диско"

После «идеальной» дискотеки «Узы-боры» на меня нахлынула масса чувств, но не было интернета, поэтому я просто отсыпалась, изможденная ночным шквалом эмоций.

 

Но теперь, чувствую, надо выказаться. Необходимо!

Я в культурном шоке! Мне было удивительно приятно работать с вами – и увидеть результат, выданный вами! Это удивление, это радость, это именно то, чего я ожидала!

Дискотека получилась насыщенной и яркой. Она воплотила то, чего мне не хватало в последнее время на удмуртских мероприятиях. Это мощный заряд для движения вперед! Есть желание работать для удмуртов и про удмуртов дальше. Азьлань!, как говорится :) Вы вдохновляете меня, пипл :). Спасибо вам!

Непаханное поле (выражаясь аллегорично – а поле пахать надо каждый год) удмуртской культуры – это всегда идеальная возможность воплотить свои идеи. И в этом отношении эта идеальная удмуртская дискотека для меня тому подтверждение.

 


Все было насыщенно какими-то приятными маленькими деталями, которые в итоге стали чем-то большим и оглушительным.

Стол с едой - вообще спасибо Хардкор-95 за эту идею! С утра все кушали. А какой-то удмурт украл у меня коробку с чаем. Смешно. Но я даже рада.

 

Спасибо Ларисе Дмитриевой и Лёше Шкляеву. Это люди, которые взяли часть ответственности и организацию на себя. Наша тройная промо-группа, будем знакомы :).

 

Лариса как сотрудник Дома молодёжи очень помогла с технической стороны, позабодилась о райдере. И вообще – Лариса молодец! Она лицо моей коллекции «Быж. Электроклэш» :). В ней есть сила, интеллект, красота. Синмаськымон во всех отношениях. Лёша Шкляев в лучших традициях Лёши Шкляева сделал прекрасную рекламу. И афишу! А Юрию Ерошкину за использование его образа еще раз хочу сказать, что он нереально крут, а афиша получилась классной!

 

Приятно видеть новые удмуртские лица! Людей, которые могут чем-то поделиться, показать что-то новое, необычное, интересное. Для меня было много открытий. RichGray, «Электровольт», Яна Чупина, Вика Самарина и другие… Со многими познакомились впервые – это уже круто! Надоело вариться в котле, где все одно и то же и одни и те же. Все такие молодые, позитивные, яркие!

 

А как здорово видеть людей в новом амплуа. Анатолий Галиханов – шикарный ведущий. Лариса – отпадная модель. Настя и Вика – крутые удмуртские гоу-гоу!

Очень понравился уголок фотозоны. Он выглядел внушительно. В следующий раз будем умнее и поставим фотографа, чтобы там стоял, никуда не убегал :)

 

«Малпан» поразили воображение русских гостей. Тем сразу захотелось раскрутить их на весь регион.

Марина Галичанина поразительно умеет общаться с пубикой. Убедилась в этом вновь.

 

Показ мод, говорят, впечатлил… Я не успела увидеть выход Полины и очень злая была :) Не сомневаюсь, что очень здорово прошло. Вернее, здорово прошли! Удмуртские модели – это что-то новенькое! Когда еще раньше было такое явление. Зангарик уже профессиональная модель, можно сказать. Уже не Перис Хилтон, а удмурт Клаудия Шиффер :)

 

Удивила энергетика бара. Там все так отплясывали! Жаль, не успела всех нормально послушать. Но по-моему, давно уже удмурты так не отплясывали под рок. Ура! Наконец-то можно сказать, что удмуртский рок жив! Он есть! Даже выбирать можно =))

 

Среди диджеев неожиданное пополнение – dj Palesmurt, который сделал дискотеку столь неожиданной со своим транс-сэтом. Жаль, удмуртской музыки было маловато. Но будем развивать. Сётом удмурт кырзан  и всё такое.

Понятно, что далеко не все получилось, что хотелось. Кто-то не смог прийти, приехать… Опять не услышала, как Диана Шутова поёт на удмуртском :(. Но это, слава Богу, никак не отразилось на содержании дискотеки! Мне всего хватило, а вам?

 

Зоя Лебедева и ее работы – интереснейшие! Показ «Пучы азвесь» впечатлил. Столько разной моды и столько концепций! Можно выбирать.

Вообще, моё стремление на сегодняшний день – в удмуртском мире сделать так, чтобы можно было выбирать. В этом я преемник Паши Поздеева.

Есть из чего выбирать! Вы все классные. Всем спасибо.

 

Darali Leli

Источник: http://dzsus-darali.livejournal.com/16326.html

Фото: Зангарик, Александр Егоров

 

Полный фотоотчёт тут http://vkontakte.ru/album25948904_135665457 и тут http://vkontakte.ru/photo104665_263435390


Просмотров: 674

Комментарий

Вы должны быть участником Uralistica, чтобы добавлять комментарии!

Вступить в Uralistica

Комментарий от: Ortem, Июнь 1, 2011 в 2:01am

такие неподдельные эмоции

хочется быть частью этого

удмуртский народ - это такая подписка, от которой хочешь, чтобы она занимала как можно больше место в "моих новостях", и от которой не хочется отписываться

Пусъёс

© 2020   Created by Ortem.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования