Uralistica

Эриванмо (видео) эрзянь Инекужодо (Саранскоесь, 08.07.2016) ды Раськень Озксодо (Покш Игнадбуе, Чукало веле ,10.07.2016). Видео о Конгрессе эрзя народа (Сара...

Просмотров: 47

Комментарий

Вы должны быть участником Uralistica, чтобы добавлять комментарии!

Вступить в Uralistica

Комментарий от: Василий, Сентябрь 20, 2016 в 9:00pm

"Я помогал проводить Раськень Озкс, второй раз. Что тут постыдного?"

Изображаешь, что не понимаешь элементарных вещей? Похоже, ты Ваня, неисправим. И это надолго. Вероятно, уже навсегда!

Комментарий от: Кувакань Азор, Сентябрь 20, 2016 в 4:20pm
Многим уже не интересно читать ваши провокации и реагировать на развешивание ярлыков. Вам самому не смешно, что вы несете, взрослый человек? Я вас призвал встретиться и пообщаться, коль вы такой разговорчивый, а вы в отказ. Кто еще голову под землю зарывает? По-моему, ответ на поверхности. Я помогал проводить Раськень Озкс, второй раз. Что тут постыдного? Стыдно в сети без конца помои лить.
Комментарий от: Василий, Сентябрь 20, 2016 в 2:46pm
Ну, слава Богу, Ваня, что хоть откликаешься на вопросы простого люда. А то ведь, вчера назначили зам.пред.мерзянского конгреса, сегодня член МАФУН, завтра помощник президента "Эрзянской" народной республики, а послезавтра глядишь и в кресло Президента посадят. Есть от чего нос задрать.
Что касается твоего обращения к Путину, так вот же на днях твой капитан (надводного или подводного плавания) разместил в Уралистике обращение то ли Озкса, то ли Конгресса к Путину. А тебя, конечно же, не спросили? Проигнорировали мнение помощника? И ты, конечно же, против этой провокации. А если спросили бы, то ты, конечно же, в знак протеста подал бы в отставку с должности помощника. А может теперь уже и не помощник, не переназначили? Вот ведь сколько уважительных причин. И не спросили, и не помощник, и на конгрессе не был, и я не я и хата не моя. Похоже ты, Вань, голову в песок, как страус, частенько зарываешь? И ниче, легко дышится? А когда выглядываешь из земли сразу же бросаешься пропагандировать Озксы и Конгрессы распространяя о них видеоклипы. Ну тебе простительно-ты же ничего не знал, пока в земле в позе страуса красовался. А что касается моего удостоверения, то оно на виду- это моя общественно-политическая позиция и биография. И мне совсем не понятно, зачем ты, со своей мерзянской биографией, предлагал мне встретиться? Какие-такие вопросы ты, Ваня, собирался на этой встрече решить, которые не удалось решить во время переписки в Уралистике? А? Кстати, Ваня, куда делись твои пернатые порно-марийские и мерзянские коллеги -Рябчики, Паолы, Кафтаи и др.? На Юг улетели?
Комментарий от: Кувакань Азор, Сентябрь 20, 2016 в 1:19pm
Пишите, что хотите. Не привыкать читать ваши провокации. Что мне от вас закрываться? Я вам даже встретиться предлагал, а не устраивать виртуальные перебранки, как дети малые. Сами отказались. Где я обратился к Путину? Вам то приснилось или видео имеется? Вы бы свое удостоверение показали. А то сколько лет вроде бы судят вас, все дела, а вы продолжаете написывать из года в год все той же твердой рукой.
Комментарий от: Василий, Сентябрь 19, 2016 в 8:50pm
Вань, ты вот на 5-м кремлевском ("эрзянском") конгрессе обратился к Путину с требованием создать "Эрзянскую народную республику" в дополнение к Луганской, Донецкой, Приднестровской, Абхазской и Южнно-осетинской народным республикам. А вот Северо-Казахстанскую народную республику со столицей в Актобе, когда планируете создавать? После Назарбаева или уже при нем? Хотя, тебе , наверное, не сообщают раньше времени. Ты штатный или внештатный сотрудник? Интересно, какие у вас сейчас удостоверения? Покажешь?
Комментарий от: Василий, Сентябрь 18, 2016 в 7:28pm

Эх, Ваня,Ваня! Ну что же ты не берешь пример со своих старших сотрудников-офицеров. Вон Ерюш Вежай предусмотрительно использует опцию "Эта запись блога закрыта для комментариев".  Неужели не проинструктировали?  

Пусъёс

© 2017   Created by Ortem.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования