Uralistica

Путин не бог! - Виктор Шендерович /Особое мнение/ 24.12.15

Виктор Шендерович в программе Особое мнение на радио Эхо Москвы. Эфир от 24 декабря 2015 года. Что связывает Путина с Тамбовской ОПГ? 18:45 Яблоко выбирает К...

Просмотров: 216

Комментарий

Вы должны быть участником Uralistica, чтобы добавлять комментарии!

Вступить в Uralistica

Комментарий от: Maxim Ryabchikov, Декабрь 25, 2015 в 6:27pm

Источник цитаты

На самом деле Путин тренировался у Рахлина только первые три года, в детско-юношеском клубе. После достижения 16 лет Путин со своим другом Ротенбергом перешел к другому тренеру. И этого человека они предпочитают не афишировать, хотя он-то действительно сыграл решающую роль в судьбе их обоих. В частности, именно он устроил Путина на юрфак ЛГУ по спортивной квоте, а Ротенберга – в институт физкультуры (и потом на тренерскую работу). Этим благодетелем был Леонид Ионович Усвяцов.

Про него не снимают фильмы, и даже в своей автобиографической книге  (“От первого лица. Разговоры с Владимиром Путиным”, 2000 г.) Путин рассказывает о нем, не называя фамилии. Только по имени: Леонид Ионович пришел, Леонид Ионович нам сказал, Лёня сделал то, Лёня сделал сё.

Чтобы понять причину, стоит посетить Большеохтинское кладбище в Петербурге.

Об этой могиле в Википедии, в статье про данное кладбище есть краткая запись (в разделе про известных людей похороненных там):

“Усвяцов, Леонид Ионович (1936—1994) – криминальный авторитет, тренер Владимира Путина и Аркадия Ротенберга”.

Леонид Усвяцов или “Леня-спортсмен”, как его называли в определенных кругах, был весьма колоритной личностью. Профессиональный самбист, тренер, каскадер, 2 судимости (групповое изнасилование и махинации с валютой), почти 20 лет в общей сложности -  за решеткой. Его убили в разборках в 1994 г.  Тренером по самбо и дзюдо в ДСО “Труд” у Путина и Ротенберга он как раз работал между двумя своими ходками (в 1968-82 гг.).

Комментарий от: Maxim Ryabchikov, Декабрь 25, 2015 в 5:36pm
Ну вот уже и Эхо Москвы и без того вполне подыгрывающая власти радиостанция дошла до радикальной цензуры. Запись передачи с Шендеровичем была удалена с сайта "Эхо Москвы". Посмотрите, пока есть возможность...

Вы не встретите на Эхо черкесских, татарских, якутских оппозиционеров. Там только либеральные империалисты типа Чубайса, или просто русские империалисты типа Шаргунова или, на худой конец, коммуно-русско-православно-империалисты типа Проханова. Ах, простите, там еще завсегдатай нацистских "Русских маршей" Навальный и девушка с дикой смесью либерализма с шовинизмом Латынина.
Ну хорошо, уговорили, есть еще Евгения Альбац, которая может поинтересоваться почему это журналист лишь наполовину крымский татарин, а на вторую ВСЁ-ТАКИ русский, так рьяно защищает крымских татар.

Есть всеобщий кумир Ходорковский, который обещал лично разобраться с оружием в руках с теми кавказцами, которые вдруг решили, что Кавказ нерусская земля.
Еще есть Сванидзе, которых хоть и не националист, но его дед по фамилии Сванидзе и воевавший в СОВЕТСКОЙ армии, все таки РУССКИЙ солдат, по словам "интернационалиста" внука.

На десерт "Говорите по-русски правильно", "Русский бомбардир" и тому подобное.
А кому не нравится, то будет послан озвездевшим Венедиктовым за угол в аптеку.
С гениями не спорят и вообще он ПУТИНА видел...

А вам не нравится, то

Пусъёс

© 2017   Created by Ortem.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования