Uralistica

Темы форума у Konstantin KoKOS Shirobokov (8)

Темы форума, на которые отвечали (7) Ответы Последняя активность

"Как раз отмена графы "национальность" в основном документе гражданина РФ - это уже д…"

Konstantin KoKOS Shirobokov ответил(а) в Мар 31, 2010 в адрес Почему из паспорта исключена графа "национальность"?

7 Июн 15, 2010
Ответ UGRA

"А в результате вместо дискуссии набор постов, то об акушерстве, то статистика по этн…"

Konstantin KoKOS Shirobokov ответил(а) в Мар 31, 2010 в адрес Русские чувствуют себя ущемленными в России

70 Май 27, 2010
Ответ Niimshur

"Еще один пример руссифицирования народов. Выезжая, за границу любому финно-угру могу…"

Konstantin KoKOS Shirobokov ответил(а) в Мар 29, 2010 в адрес Почему из паспорта исключена графа "национальность"?

7 Июн 15, 2010
Ответ UGRA

"Новые биометрические паспорта, которые соответствуют международным стандартам, в Каз…"

Konstantin KoKOS Shirobokov ответил(а) в Мар 29, 2010 в адрес Почему из паспорта исключена графа "национальность"?

7 Июн 15, 2010
Ответ UGRA

""Они настороженно ожидают подтверждения своих опасений, и поэтому малейшее изменение…"

Konstantin KoKOS Shirobokov ответил(а) в Мар 28, 2010 в адрес Русские чувствуют себя ущемленными в России

70 Май 27, 2010
Ответ Niimshur

""Развитие национальных интернет рессурсов - большой шаг к восстановлению культурных…"

Konstantin KoKOS Shirobokov ответил(а) в Мар 27, 2010 в адрес Мой взгляд на Россйских финно-угров

41 Май 1, 2010
Ответ Erush Vezhai

"«Скажу свою точку зрения сразу - Российские финно-угры отсталые. Чем я подразумеваю?…"

Konstantin KoKOS Shirobokov ответил(а) в Мар 23, 2010 в адрес Мой взгляд на Россйских финно-угров

41 Май 1, 2010
Ответ Erush Vezhai

RSS

© 2023   Created by Ortem.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования