Сортировать по
Темы форума | Ответы | Последняя активность |
---|---|---|
Вопрос об эрзянской автономииВасилий: Необычно тихий семинар, кажется, получился на славу. В рамках теоретического самообразования очень полезными оказались для меня ма… Начал(а) Ortem |
100 |
Июл 3, 2013 Ответ Кувакань Азор |
Этнокультурная резервацияДрузья, выношу на ваше обсуждение предложение MaoL о создании этнокультурных резерваций для финно-угров России с целью поддержания ими в сп… Начал(а) Ortem |
46 |
Янв 10, 2012 Ответ Артур |
К ЭРЗЯНСКОЙ АВТОНОМИИ!Из советского прошлого мы помним, как власти нетерпимо относились к чужому мнению, как преследовали любого, кто мыслил иначе… Начал(а) Ivan Elaev |
0 | Июл 12, 2011 |
ВНОВЬ О ДИСКРИМИНАЦИИ ЭРЗЯНВ публикации «Дискриминация эрзян» указывалось, что в Мордовии вопреки Конституции Российской Федерации и нормам междунаро… Начал(а) Ivan Elaev |
4 |
Мар 13, 2011 Ответ Карташов Сергей |
ДИСКРИМИНАЦИЯ ЭРЗЯНВ Мордовии вопреки Конституции Российской Федерации и нормам международного права с ведома и при молчаливом согласии Кремлевск… Начал(а) Ivan Elaev |
1 |
Фев 24, 2011 Ответ Карташов Сергей |
НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВОПРОСВновь возвращаюсь к национальному вопросу, поскольку не все понимают, что эрзя это национальность, а не какой-то этнос. Нас… Начал(а) Ivan Elaev |
0 | Фев 23, 2011 |
Эрзянское национальное движениеК написанию данной статьи меня понудила крайняя несправедливость по отношению к эрзянам, поскольку сам я эрзя. Начну с цит… Начал(а) Ivan Elaev |
0 | Фев 23, 2011 |
положение о суверенитете республик РФКонституционный суд РФ призвал Законодательные собрания ряда автономных республик РФ (Тыва, Якутия, Башкортостан, Татарстан) в кратчайшие с… Начал(а) Ortem |
2 |
Сен 7, 2009 Ответ Maxim Ryabchikov |
© 2023 Created by Ortem.
При поддержке