Uralistica

Сегодня на игре Рубин — Локомотив несмотря на проливной дождь, фанаты Татарского Рубина собрались на своем секторе поддержать свою любимую команду! Уверены, что с каждой игрой, наш фан-сектор будет все больше и больше!  Несмотря на то, что было куплено множество флагов нашей Республики, всем пришедшим их явно не хватило. Просим, по возможности, приносим атрибутику Клуба и Республики с собой!
Также сегодня мы заряжали первые наши несложные кричалки. Некоторые из них получились хорошо, другие не очень. Безусловно еще есть над чем работать, чем мы непременно займемся!

p.s. Многие из тех, кто до игры говорил, что придет, не пришли, сославшись на различные обстоятельства. Всем хочется напомнить, что проблемы на наших стадионах, и улицах нашего города, это НАШЕ ОБЩЕЕ дело. И решать их нужно не сообщениями в интернете, а делами в реале, на стадионе. Надеемся что в следующий раз, вы решите все неотложные дела заблаговременно...

Источник:  vk.com/tatar_rubin
Постскриптум: будет ли что-то подобное в ближайшей перспективе у финно-угров?

Просмотров: 573

Ответить на это

Ответы на эту тему форума

Уже в сети полно компрометирующих молодое объединение "Татарский Рубин" заметок и новостей, якобы там собрались люди правых и радикальных взглядов. Естественно, кричать на стадионе "Русские, вперед" и вешать флаг Российском Империи - это не радикальные взгляды, не нацизм. А как группа людей решила объединиться на почве футбола и национальной близости, без использования задевающих чувства других наций речевок и зарядов, сразу правые и радикалы. Вот и вся объективность прессы и общества.

правые взгляды - это чтобы все было ЧЕРЕЗ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ИНСТИТУТЫ. и ПО ЗАКОНУ.
А не как у русснаци - "незаконный флаг" непонятного государства и организации, призывающие К РАЗДЕЛЕНИЮ ЛЮДЕЙ И ИХ ПРОТИВОПОСТАВЛЕНИЮ ДРУГ ДРУГУ ПО РАСОВОМУ, ЭТНИЧЕСКОГО,НАЦИОНАЛЬНОМУ, ГЕНДЕРНОМУ И РЕЛИГИОЗНОМУ ПРИЗНАКАМ.
У русснаци весь букет как раз ДАЖЕ НЕ "левачества" И ПРАВОГО, А ОБЫЧНОГО РАСИЗМА и "антигосударственных" действий.
А татары КАК РАЗ ЗА ЗАКОН И ПОРЯДОК. И ГОСУДАРСТВО.
русснаци УЖЕ МАХАЯ "НЕГОСУДАРСТВЕННОЙ" ТРЯПКОЙ И СКАНДИРУЯ РЕЧЕВКИ ПРОТИВ ГРАЖДАН И НАЦИЙ РФ ДЕМОНСТРИРУЮТ, ЧТО РОССИЯ ДЛЯ НИХ НЕ ГОСУДАРСТВО.

Ответить на обсуждение

RSS

Пусъёс

© 2019   Created by Ortem.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования