Uralistica

ФИННО-УГРЫ стирают свою нацональную самобытность. САМОЛИКВИДАТОРЫ.

Будь финно-угром! Будь собой!

Если быть точным, нет такого понятия финно-угр, есть понятие сугубо языковое "финно-угорские языки".
Кто заказал подмену понятий???

Просмотров: 5991

Ответить на это

Ответы на эту тему форума

"меня интересует тот факт, что почему мокшан и эрзян считают людоедами до сих пор. вы сами в это верите?"

На днях я "мордвина" съел...не очень вкусный был, но я его кетчупом заправил и всё - ништяк! теперь изжога)). Просто я подумал, зачем химию магазинную есть, вот и съел "мордвина".)))))
Но на ваш вопрос отвечу - нет, не верю, и кстати эрзян и мокшан никто людоедами не считает если что)))
ну танюш считает их людоедами. а политически это не является людоедством

MaoL said:
"меня интересует тот факт, что почему мокшан и эрзян считают людоедами до сих пор. вы сами в это верите?"

На днях я "мордвина" съел...не очень вкусный был, но я его кетчупом заправил и всё - ништяк! теперь изжога)). Просто я подумал, зачем химию магазинную есть, вот и съел "мордвина".)))))
Но на ваш вопрос отвечу - нет, не верю, и кстати эрзян и мокшан никто людоедами не считает если что)))
"ну танюш считает их людоедами. а политически это не является людоедством"

подписано "Юлиан".
да кто чей знает кого видел Юлиан, может мордвинами он назвал совсем других людей. Тут ведь всякие проходили и хазары и половцы всякие.
кстати "из черепов делают чаши и охотно пьют из них" ничего не напоминает, из чего там печенеги пили, убившие Святослава?
Ни у эрзян ни у мокшан не отражено ни эпических песнях, ни в легендах пожирания людей и делание из их черепов тарелочки и чашечки....так-что Юлиан видел других людей.

Ответить на обсуждение

RSS

© 2023   Created by Ortem.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования