Uralistica

Я уже давно заметила то, что многие женщины финно-угорского происхождения не вписываются в рамки всемирных, и особенно европейских стандартов моделей. Просто образ тела и лицевых черт часто не совпадают с всемирными стандартами. В итоге многие финно-угорские женщины просто не могут идти работать моделями. Это еще ничто, но есть проблема серьезнее - многие женщины себе делают пластические операции. В Финляндии есть куча женщин, которые "выпрямляют" свои куринные носы, как например, себе зделала бывшая солистка Тарья Турунен из  группы Nightwish. Еще многие страдают от анорексии и прочих заболеваний, ведь пропорции тела у финно-угорок часто не стройные, а более плотно сложенные. Вот что происходит, когда люди попадают под чужим влиянием, чужими мнениями. Правда, ситуация с финно-уграми не так плохая как ситуация с восточными азиатами, которые делают свои глаза побольше, носы повыще, красят свои волосы, даже ломают свои ноги и ставят металлические куски между костей, чтобы ноги стали длинее итд. Сегодня, кажется, многие, в очень многих странах, хотят выглядеть как римские или греческие статуэтки, короче говоря - как европейки, как "стандартные" европейки. Европейский (т.е. западно-европейский) облик воспевается многими. Ради этого многие готовы идти на операционные залы, чтобы изменить свой облик.

Не знаю, как вам кажется? Что делать с этим сумашедшием?

Вот удивляюсь, разве правда так плохо иметь финно-угорское телосложение, вот как у этой женщины?

Фото отсюда: http://samifilmfestival.no/page.jsp?id=44&mid=41

Просмотров: 34037

Ответить на это

Ответы на эту тему форума

кстати, у меня вся семья (мама, папа, брат и я) "низкопопая", давно замечено))) Для девушек вообще проблемы не вижу - каблук надел и все в порядке) 

скулы надо уметь носить )

Ortem сказал(а):

мне тоже скулы нравятся, финно-уграм очень повезло по этой части

и в чем же сложность?

А разве я против скулов? У меня они есть, при этом очень сильно выступают.

Ольга сказал(а):

что-то я совсем не согласна с автором первого поста. С моей колокольни, мои (и не только мои) скулы очень красиво смотрятся. Некоторые барышни специально удаляют все зубы мудрости, чтобы стать скуластее)Хотя опять же, моя мама (а я копия она) считает, что это некрасиво, и их надо прятать) 

Я также "низкопопая" то есть, у меня короткие ноги. Для меня это не создает проблем или преимуществ, кроме того, что  надо покупленные брюки всегда укоротить ))))

А каблуков я не ношу, и считаю, что они только портят ноги, и еще повышают шанс получения травмы.

Ответить на обсуждение

RSS

© 2023   Created by Ortem.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования