Uralistica

21 февраля День победы украинского народа! Кремлевские реваншисты потерпели сокрушительное геополитическое поражение.

 

21 февраля 2014 года, при посредничестве демократического Запада, Янукович подписал Соглашение о досрочных президентских выборах и возвращении к парламентской республике. Удовлетворены практически все ключевые требования народа.С этого момента Украина навсегда вырвалась из железных объятий "старшего" брата и сокамерника по кровавой азиатско-ордынской клетке. В ближайшее время страна войдет в Европейский союз. Попытки реваншистов воспрепятствовать демократическому выбору, путем формирования сепаратистских анклавов, также обречены на провал. Украина это не Молдавия с  созданой Москвой проблемой Приднестровья и не Грузия увязшая в Абхазии и Юж.Осетии.

Надо отдать должное Януковичу-он не пошел на поводу у восточных "друзей" толкавших его на кровавый путь массовых преступлений против человечности. На путь Сирия и Ливии. Все обошлось малой кровью!  Видимо трагическая судьба Слободана Милошевича, Муаммара Каддафи и Саддама Хусейна вовремя проветрила голову от восточного угара. Собственная жизнь и наворованное имущество показались дороже 15 млрд. кремлевских долларов.  

И это протрезвление наступило только благодаря мужеству и массовому героизму героев Майдана. И только благодаря им, маленький остров свободы (Майдан) превратился в огромную свободную демократическую Украинскую державу.

Слава свободной и независимой Украине!Слава!

 Источник

Просмотров: 416

Комментарий

Вы должны быть участником Uralistica, чтобы добавлять комментарии!

Вступить в Uralistica

Комментарий от: Василий, Февраль 27, 2014 в 1:39pm

Отечество в опасности! Новый этап украинской национально-освободительной революции (смотри)

 

 

 

 

Комментарий от: Василий, Февраль 27, 2014 в 9:42am

Вчера крымские татары вышли на массовый митинг в Крыму. Задача митинга -разъяснить местным пособникам кремлевских реваншистов бесперспективность втягивания Крымско-татарской национальной территории под контроль иностранных империалистов из Российской орды. Разъяснения подействовали на крымских депутатов и они прервали заседание парламента.

Так, благодаря крымским татарам, была пресечена преступная акция местных сепаратистов  против территориальной целостности Украины и права коренного татарского народа на самоопределение.

К сожалению, это не последняя провокация сепаратистов и их зарубежных покровителей.

Комментарий от: Boljaenj Syresj, Февраль 26, 2014 в 9:37pm

Нет никакого " вопроса с Севастополем". Есть те, кто цинично, используя грязные приёмы, смешивая ложь с малой долей правды, пользуются доверчивостью крымчан, пугают их, раскачивают ситуацию. Но на них уже заведены уголовные дела и этот пузырь скоро сдуется. Думаю, что даже намёк на то, что за всё придётся ответить успокоит их. Эти крикуны никогда смелостью не отличались. В Крыму сейчас очень много приезжих гастролёров со всей Украины и из России  тоже. Они заметнее, но здравомыслящих там больше и они (жители Крыма) сами должны организоваться и успокоить провокаторов. Это принцип Майдана. Поэтому и не едет никто (массово)  решать проблему крымчан. Сами, пожалуйста... Так будет надёжнее!

Комментарий от: Ortem, Февраль 26, 2014 в 4:31pm

Как новая украинская власть будет решать вопрос с Севастополем?

Комментарий от: Boljaenj Syresj, Февраль 26, 2014 в 1:03pm

Сюкпря, Василий! В четверг должна была начаться завершающая фаза "зачистки" Майдана. Было задействовано около 25 тыс человек. Уже начали выдавать боеприпасы. До понедельника должно было быть всё закончено. Были приготовлены лагеря в Гостомеле и на заводе Арсенал, где то ещё. У Майдана не было выбора и в четверг утром мы пошли в атаку. Кто смог уже с оружием, потому, что терять было уже нечего. В правительственном квартале началась паника, титушки, беркут, ВВ начали разбегаться и план поломался, думаю, из за нерешительности (нежелания стрелять в людей) командиров среднего звена. "Победа" досталось большой кровью и она не окончательна.  Главная задача, на сегодня, думаю, это убить "дракона" в себе. 

Комментарий от: ljut, Февраль 23, 2014 в 8:03pm

Гомельскому(Беларусь) активисту грозит тюрьма за солидарность с Украиной 

Милиция угрожает молодофронтовцу уголовным делом за акцию солидарности с Майданом.

В Центральном районном отделе милиции Гомеля в отношении задержанных накануне активистов «Молодого фронта» Андрея Тенюты, Натальи Кривошей и Станислава буллы составлены административные протоколы за нарушение порядка организации массовых мероприятий - статья 23.34 КоАП.

В отношении четвертого задержанного, Константина Жуковского, который фотографировал акцию, сотрудник Центрального РОВД А. Бельский вынес приговор по статье 364 Уголовного кодекса об угрозе применения насилия к сотруднику милиции, сообщает «Радые Свабода».

«Мое« угроза »заключалась в том, что я сказал милиционерам, которые нас задерживали и составляли протоколы: надо предупредить общественность Украины, чтобы соответствующие органы запретили въезд на свою территорию гомельском милиционерам, которые помешали почтить память жертв Еврамайдану. Милиционеры очень занервничали по этой причине и составили такой протокол », - сказал он.

Напомним, вчера вечером во время акции солидарности с Украиной в Гомеле были задержаны активисты «Молодого фронта».Адмена праўкіCancelПераклад лепш, чым арыгінал?Так, адправіць перакладДзякуй за паведамленне!Please help Google Translate improve quality for your language here.Google Translate для бiзнесу:Набор iнструментаў перакладчыкаПеракладчык сайтаўGoogle Аналіз рынкаў {window.jstiming.load.tick('rsw');window.jstiming.load.tick('rsl');window.jstiming.load.tick('rtl');function _njClk(e){document.body.className+=' nj';var i=new Image();i.src='/gen204?njclk=1';i.onload=function(){i.onload=null;};}var slgms=document.getElementById('gt-sl-gms');var tlgms= document.getElementById('gt-tl-gms');slgms.onclick=tlgms.onclock=_njClk;}Перацягнiце файл або пастаўце на яго спасылку, каб перакласцi дакумент або вэб-старонку.Перацягнiце файл або пастаўце на яго спасылку, каб перакласцi вэб-старонку.Гэты тып файлу не падтрымлiваецца. Паўтарыце з iншымi.Гэты тып файлу або спасылкi не падтрымлiваецца. Паспрабуйце спасылкi iншых тыпаў.Выключыць імгненны перакладАб Google TranslateМабільная версiяПрыватнасцьДапамогаАдправiць водгук MSG_GOOGLE_TRANSLATE='Google Translate';common_translation_tooltip='Агульны пераклад';detect_language='Выявіць мову';n_more_label='на %1$s больш';rare_translation_tooltip='Рэдкі пераклад';source_language_detected='%1$s - выяўлена';uncommon_translation_tooltip='Непрывычны пераклад';url_hyperlink_tooltip='Праглядзець перакладзеную вэб-старонку';MSG_PUBLIC_EVAL_PATH='';MSG_PUBLIC_EVAL_PATH='/question';REORDERING=1;EXPERIMENT_IDS = ['31215','1500125','4014848','7000197'];FILE_TRANSLATION_PATH='http://translate.googleusercontent.com/translate_f';PUBLIC_EVAL_LANGUAGE_PAIRS={};PUBLIC_EVAL_LANGUAGE_PAIRS={"de/en":true,"en/cs":true,"en/de":true,"en/es":true,"en/fr":true,"es/en":true,"fr/en":true,"mi/en":true}
;TEXT_TRANSLATION_PATH='/';TR_ASYNC_JS_PATH='/translate/releases/twsfe_w_20140217_RC00/r/js/desktop_module_async.js';TR_LAZY_JS_PATH='/translate/releases/twsfe_w_20140217_RC00/r/js/desktop_module_lazy.js';TTS_TEXT_SIZE_LIMIT=100;TRANSLATED_TEXT='Гомельскому активисту грозит тюрьма за солидарность с Украиной 3\r\x3cbr\x3e\r\x3cbr\x3e15:55, - Политика\r\x3cbr\x3e\r\x3cbr\x3eМилиция угрожает молодофронтовцу уголовным делом за акцию солидарности с Майданом.\r\x3cbr\x3e\r\x3cbr\x3eВ Центральном районном отделе милиции Гомеля в отношении задержанных накануне активистов «Молодого фронта» Андрея Тенюты, Натальи Кривошей и Станислава буллы составлены административные протоколы за нарушение порядка организации массовых мероприятий - статья 23.34 КоАП.\r\x3cbr\x3e\r\x3cbr\x3eВ отношении четвертого задержанного, Константина Жуковского, который фотографировал акцию, сотрудник Центрального РОВД А. Бельский вынес приговор по статье 364 Уголовного кодекса об угрозе применения насилия к сотруднику милиции, сообщает «Радые Свабода».\r\x3cbr\x3e\r\x3cbr\x3e«Мое« угроза »заключалась в том, что я сказал милиционерам, которые нас задерживали и составляли протоколы: надо предупредить общественность Украины, чтобы соответствующие органы запретили въезд на свою территорию гомельском милиционерам, которые помешали почтить память жертв Еврамайдану. Милиционеры очень занервничали по этой причине и составили такой протокол », - сказал он.\r\x3cbr\x3e\r\x3cbr\x3eНапомним, вчера вечером во время акции солидарности с Украиной в Гомеле были задержаны активисты «Молодого фронта».';INPUT_TOOL_PATH='//www.google.com';var ctr, h;tld='.com';FEATURE_STICKINESS=[[["be","ru","pl","lt","la"],["ru","be","la"],[["be","ru"],["ru","be"],["be","ru"]],false],true];window.jstiming.load.tick('br');Init();window.jstiming.load.tick('prt');TR_ASYNC_JS_PATH&&LoadJsModule(TR_ASYNC_JS_PATH);

Комментарий от: Артур, Февраль 23, 2014 в 6:14pm

''Надо отдать должное Януковичу-он не пошел на поводу у восточных "друзей" толкавших его на кровавый путь массовых преступлений против человечности. На путь Сирия и Ливии. ''

- с этой цитатой не согласен. Янукович пошел на это. Он улетел в Харьков и там хотел с прорусски настроенными начать борьбу, но по каким то причинам он в этот съезд не приехал. И его план провалился. Майдановцы скоро взяли в свои руки Харьков. Туда с Киева и беркутовцы выехали чтобы охранят его. Просто Российский план раскола Украины несработал. Янукович мог устроить новую Сирию в Украине, ему просто не повезло. Слава Украинским революционерам, которые смогли взять под контроль всю Украину и смогли стабилизировать ситуацию.

Конечно он в Киеве этого не сделал, ибо думал что подписав соглашение с тройкой - все будет ок, значит он не владел всей информацией, а после этого многие перешли на сторону майдана, и после этого он выехал в Харьков, хотел начать борьбы - но не успешно.

СМИ: Янукович сбежал в Харьков, чтобы заявить о расколе Украины
Но сначала он слетает в Сочи к Путину 22.02.14 03:10
http://nr2.com.ua/kiev/485898.html

Украинская оппозиция на Майдане подписала соглашение с Януковичем, а Рада одобрила возвращение Конституции 2004 года

http://newsru.com/arch/world/21feb2014/oppagreed.html

МИД РФ просит Европу приструнить украинскую оппозицию, которая не выполняет уговоров http://newsru.com/russia/22feb2014/midonua.html

Россия советует Украине перед конституционной реформой спросить мнение народа http://newsru.com/arch/russia/21feb2014/referendum.html

Съезд депутатов в Харькове: Крым будет обеспечивать "конституционный порядок", а Украине грозит раскол http://newsru.com/world/22feb2014/ukreast.html

--

т.е. Россия готовилась поддержать Януковича и поддержать начатую Януковичем гражданскую войну начатую в Харькове. Но им это просто не удалось. Слава Украинским революционерам, которые смогли это остановить!

Пусъёс

© 2019   Created by Ortem.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования