Uralistica

Как я стал миллионером! Цейтнот времени-главный признак «Лохотрона!

 

Вчера я стал миллионером!. Всех, кто в течении суток успеет поздравить меня, приглашаю в лучший ресторан Санкт- Петербурга. Естественно за мой счет!

26 января в 10ч.15мин пришла SMS-ка следующего содержания:

«Доводим до Вашего сведения, по итогам совместной Акции с «QIWI” Ваш номер стал обладателем «AUDI Q7”.Отправитель Qwik7. Сообщался, также номер телефона и сайт организаторов акции.

Звонить мы не стали. Но на сайт утречком заглянули и чуть не задохнулись от халявного счастья. На сайте обнаруживаем подтверждение свалившегося на нашу голову дорогостоящего автомобиля кроссовер «AUDI Q7”. Стоимостью от трех до пяти миллионов рублей, в зависимости от комплектации!

Читаем:



«Самый главный выигрыш в твоей жизни совсем близко! 24 января 2013 года решили судьбу главного выигрыша Акции кроссовер AUDI Q7 , подведения итогов Акции «QwikCash + QIWI» в терминалах «QwikCash» состоится 26 декабря 2013 г. Не упусти свой шанс – зарегистрируйся через ближайший терминал «QwikCash» с 26 ноября по 26 января 2013 г. включительно до 20:00»

Какой ужас!!! Ведь зарегистрироваться нужно было еще вчера, до 20 часов. Для какого-нибудь халявщика, типа Лени Голубкова, это означало бы жизненную катастрофу со всеми сопутствующими трагическими последствиями - длительным запоем, депрессией и преждевременной смертью.

Однако мы из другой породы людей. Давно усвоили простую истину- «бесплатный сыр бывает только в мышеловке». Поэтому спокойно и внимательно продолжили изучение сайта пытаясь выяснить, какую выгоду хотят получить от своего лохотрона организаторы акции. И быстро находим ключевое слово «зарегистрируйся». В этом вся суть акции! А автомобилем размахивают перед носом как морковкой в качестве приманки.

Оказывается, для регистрации необходимо пополнить баланс своего «выигравшего» телефонного номера через терминал «QIWI”. Сумма пополнения зависит от категории выиграша. Всего семь категорий. Все не будем перечислять Назовем только первую и самую высшую седьмую. За первую категорию нужно положить на свой телефонный счет 500 рублей. В качестве приза обещают какие-то книги, энциклопедии и другую художественную литературу. За седьмую категорию нужно пополнить счет, немного-немало, на 15 тысяч рублей. Когда на кону несколько миллионов не жалко и 50 -ти тысяч. Тем более деньги идут не в карман чужому дяде, а на свой телефон. Так, платежная система «QIWI” перетягивает на свою сторону потенциальных клиентов. Ну а дорогостоящими автомобилями организаторы акции разбрасываться и не собирались.

В предпоследнем абзаце своих разъяснений они сообщают:

«Главный приз розыгрыша Акции кроссовер AUDI Q7 от 24 января 2013 года уже нашел своего обладателя! Им стал абонент "Мтс" Республики Мордовия. Более подробную информацию Вы можете получить, обратившись к специалистам в службу поддержки платежных терминалов».

Стоит уточнить, что я являюсь абонентом не «МТС» Республики Мордовия, а «Мегафон» Ульяновской области. Ну а специалистам платежного сервиса остается только вежливо извинится за ошибочно отправленную SMS-ку. Главное что 15 тысяч на счету и проведены они через платежную систему «QIWI” а не их конкурентов. А качестве благодарственного жеста не мешает пожелать новому клиенту рационального использования денег на телефонном счету. Все по чесноку, как говорится, и никакого мошенничества.

Ну а лучший ресторан в Питере мы упомянули не случайно. Именно в Санкт-Петербурге нам предложили получить « кроссовер AUDI Q7» или его денежный эквивалент.



Мы не попались на эту удочку, а ведь кто-то попадется!

Пользуйтесь терминалами «QwikCash + QIWI» и не упустите своего шанса!!!



P.S.

Вот бы нам эти деньжищи да на защиту народов России от геноцида! А пока, благодаря нравственному подвигу нескольких финно-угорских патриотов, мы ели-ели наскребли на выплату незаконно взысканных с нас судебных издержек и на текущие расходы (гос.пошлины, телефонные переговоры с судами, заказные письма). А в это время подлые, алчные и корыстные лохотронщики пытаются лишить нас и этих средств. Шиш вам на постном масле, а не пятнадцать тысяч рублей!

Просмотров: 1367

Комментарий

Вы должны быть участником Uralistica, чтобы добавлять комментарии!

Вступить в Uralistica

Пусъёс

© 2020   Created by Ortem.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования