Uralistica

"Русская зачистка" получила приглашение властей патрулировать улицы Санкт-Петербурга

"Начальница управления ФМС по Петербургу и Ленинградской области Елена Дунаева пригласила движение "Русская зачистка" к участию в антимигрантских рейдах. Об этом сообщает на своей странице "Вконтакте" активист движения, член Координационного совета оппозиции Николай Бондарик.

Предложение Дунаевой прозвучало в ходе собрания общественно-консультативного совета при ведомстве, на котором присутствовали представители "Русской зачистки".

Кроме того, трое националистов были введены в состав совета. С такой инициативой выступил его глава - певец Александр Розенбаум. Назвав себя "русским националистом еврейской национальности", он полностью одобрил выступление Бондарика. "Хотя, - отметил член КСО, - я очень жестко прошелся по продажным полицаям, цэпэрастам, продавшимся за азерботские подачки, по Смятскому (Алексей Смятский - начальник управления по обеспечению общественного порядка УМВД по Петербургу и Ленобласти. - Ред.) и по всей путинской госполитике заселения русских земель инородцами".

Также Дунаева поддержала предложение Бондарика провести в ближайшее время круглый стол с участием националистов и представителей всех силовых и контролирующих ведомств.

Итогами встречи член КСО остался доволен. "Совещаясь на месте, решили пока не требовать ее (Дунаевой. - Ред.) отставки. Дадим ей последний шанс..." - заключил он.

"Русская зачистка" ставит своей задачей борьбу с "этнопреступностью". Активисты движения действуют в Петербурге, Москве, городах Поволжья."

источник новости

Просмотров: 1954

Комментарий

Вы должны быть участником Uralistica, чтобы добавлять комментарии!

Вступить в Uralistica

Комментарий от: Albert Agzam, Сентябрь 26, 2013 в 7:19pm

"у Вас свой внутренний монолог." -не совсем. попытка копировать содержимое сознания на другой носитель.

кто-то же должен заниматься генерацией идей,спекуляциями и даже просто говорением. Жизнь "обрежет" лишнее. но если самому не генерировать и только обрезать имеющееся - результата не будет. В принципе вы сами генерируете, так что лишний здесь - я))))

Комментарий от: Maxim Ryabchikov, Сентябрь 25, 2013 в 7:28pm

"а классификация "объективная" - невозможна."
Вы как то сами с собой дискутируете))) Вам оппоненты не нужны))

Почему слово "объективная" в кавычках? Это цитата? Из кого?))) С кем Вы спорите? Кто сказал "объективная классификация"?

Я говорил о терминах, но не о классификциях, тем более "объективных".

"Наша классификация финно-угорским движениям мало подходит"

Какая ваша классификация? Вы - это кто?

Albert Agzam, с Вами трудно спорить, у Вас свой внутренний монолог. Лично я тут явно лишний)))

Комментарий от: Albert Agzam, Сентябрь 25, 2013 в 7:22pm

короче, необходим агрессивный "финно-угорский" компонент, который смог бы участвовать в переделе власти и в перетягивании "экономического" одеяла - от ЛЮБЫХ федералов. но не только федералов)))))
"этнография" - это необходимый, но недостаточный этап формирования компонента. если сваливаться только в этнографию - нам всем уже заготовили нишу "малочисленных народов", которые по определению неспособны к государственному строительству в силу малочисленности и архаичного образа жизни. И пытаются юридические формулировки про "государства в составе" постепенно перевести на "малочисленные народы, проживающие в историческом регионе", а потом на "культурные автономии для сохранения обычаев" - ХОТЯ РЕЧЬ ИДЕТ НЕ О НЕИЗМЕННЫХ ОБЫЧАЯХ, А О СТРЕМЛЕНИИ РАЗВИВАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, ОПИРАЯСЬ НА КУЛЬТУРУ И СВОЮ ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ, которая КАК ГАРАНТИРУЕТ СОХРАНЕНИЕ КУЛЬТУРЫ И ОБЫЧАЕВ - ТАК И ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ РАЗВИВАТЬ КУЛЬТУРУ И ЖИЗНЬ, С ОПОРОЙ НА САМОБЫТНУЮ КУЛЬТУРУ.

Комментарий от: Albert Agzam, Сентябрь 25, 2013 в 7:14pm

а классификация "объективная" - невозможна. Она просто будет повторять ЧЬЮ-ТО классификацию - и ОТРАЖАТЬ ЦЕЛИ И ОПЫТ СТОРОНЫ - ПРЕДЛАГАВШЕЙ "ОБЪЕКТИВНУЮ" КЛАССИФИКАЦИЮ.

Наша классификация финно-угорским движениям мало подходит, так как надо хотя бы сформировать сильные финно-угорские группы или переориентировать существующие финно-угорские на повышение своих статусов - с промежуточной конечной целью - стать ведущими политическими и экономическими силами для начала в рамках титульных республик. 

Комментарий от: Albert Agzam, Сентябрь 25, 2013 в 7:10pm

классифицировать возможно если иметь цель и видеть какое-либо явление во многих проявлениях.

цель - потратив минимум усилий как минимум отстоять существующий статус Татарстана и статус различных татарстанских групп. Как максимум - повысить и то и другое.

многие проявления - это визиты и предложения различных федеральных групп как татарстанским группам, так и их действия в Москве и Башкортостане и на общефедеральном уровне, общение и совместные мероприятия с неформальными группами, которые интересуются по разным причинам этими процессами.

Комментарий от: Maxim Ryabchikov, Сентябрь 25, 2013 в 8:39am

Albert Agzam, у Вас ооочень странные представления о политичекой ситуации (это моя личная оценка). Левые, правые, руснаци, евреи, как то все запутанно. Мы видимо не договорились о терминах, кто, что под чем понимает. Я почти не понимаю Ваших текстов и даже не стану комментировать.

Комментарий от: Albert Agzam, Сентябрь 25, 2013 в 8:21am

"Русская зачистка" - это по сути "отнять и поделить". В Европе такое же смешение стилей. Правые - это "организоваться в сплоченные группы и общины и вообще закрыть въезд" - НА ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ - а не нарушение закона и самодеятельность типа "отнять и поделить здесь и сейчас". - а эти "зачистки" - это сугубое люмпен-левачество. Правые действуют ПРЯМО НА ПРАВИТЕЛЬСТВО И НА ГОСУДАРСТВО, чтобы потом БЫТЬ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ И ДЕЙСТВОВАТЬ ЧЕРЕЗ ГОСУДАРСТВО. Только левые проводят подобные "акции прямого действия".

Комментарий от: Albert Agzam, Сентябрь 25, 2013 в 8:15am

напомню, что до этого предложения "кинуть" едро и поддержать справедливороссов именно этими группами были заменены зубры лужков и рахимов. лужков на альфа-групповского собянина, а вместо башнаци рахимова воткнули прикинувшегося башкиром мишарина хамитова. а взаимоотношения мишар и башкир - это непростая тема)))). ну и конечно был заменен шаймиев. причем на максимально лично неприятного путину минниханова. но кто думал, что минниханов "переметнется" на сторону путинских? тогда эти "антипутинские" группы пошли через мухаметшина с предложением "кинуть" едро и перейти всей республикой в справедливороссы.))) но и тут у них ничего не получилось. после этого начался вой и окончательная смычка с более левыми русснаци (которым все равно, что понимается под словом русский, но если это внешне белый европеец и говорит, что он русский - то надо все у всех отнять и этому человеку отдать. сейчас еще к совершенно левому "отнять и поделить" они и правые атрибуты "империи" навесили, которые с "отнять и поделить" вообще несовместимы). правые русснаци - которые отталкиваются от "аутентичной идентичности"-  и всего, что служит ее развитию - либо начали занимать нейтральную позицию, либо умеренную поддержку "путинских", либо были такие, которые пошли даже на контакты с национальными группами с предложениями о сотрудничестве, предполагая признание независимости всех национальных республик и выделение русской республики на территории областей центральной россии.

Комментарий от: Albert Agzam, Сентябрь 25, 2013 в 7:33am

Либо "еврейские" группы наносят удар по нацреспубликам из-за того, что в момент перед выборами госдумы нацреспублики отказались - вслед за татарстаном - поддержать справедливороссов и "кинуть" едро. после этого началась нынешняя вакханалия и попытка вообще ликвидировать все национальное нерусское - возможно как "опору путинских русских".

Комментарий от: Albert Agzam, Сентябрь 25, 2013 в 7:30am

это не разводка, это смычка "полевевшей" части русснаци с "еврейскими" группами. еврейскими беру в кавычки, потому что понятно, что слесарь или аптекарь рабинович в них не входит. смычка происходит по причине того, что "путинские" "русские" группы просто стали вытеснять "еврейские" группы с ключевых постов и отбирать значимые активы. в обмен они предложили, как я понимаю, "еврейским" группам компенсировать эти потери за счет "укрепления россии" в виде ликвидации нацреспублик.

Пусъёс

© 2019   Created by Ortem.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования