Uralistica

Кому и с какой целью нужны иностранные агенты в Мордовии

Как сегодня сообщает газета «Темниковские известия», в последнее время в районе объявилась странные личности, пытающиеся создать напряжение в обществе. Они предъявляют удостоверения членов Общероссийского общественного движения «За права человека» и призывают на протестные демонстрации за дешевую селедку.

Причем внешний вид борцов за права человека доверия вовсе не вызыва...По ее результатам, за плечами одного из них – судимость за грабеж и незаконный оборот наркотиков, а также побег из мест лишения свободы. Сведений о работе нет. Однако подобный послужной список не помешал ему вступить в Общероссийское общественное движение «За права человека», которое, еще в декабре 2014 года Министерство юстиции России внесло в реестр организаций, выполняющих функции «иностранного агента». То есть, организации, занимающиеся политической деятельностью и получающие финансирование из-за рубежа.

Иностранные агенты с криминальным прошлым и цыганской внешностью обнаружены пока только в Темникове, но возможно стоит провести проверки и в других районах Мордовии. Мало ли, вдруг и там попытаются раздуть «селедочную революцию»?

http://info-rm.com/2015/04/03/temnikov_budorazhat_inostrannye_agent...

Просмотров: 177

Комментарий

Вы должны быть участником Uralistica, чтобы добавлять комментарии!

Вступить в Uralistica

Комментарий от: Ortem, Апрель 4, 2015 в 12:32pm

это банальная, топорная дискредитация самой возможности быть оппозиционером в Мордовии

Пусъёс

© 2019   Created by Ortem.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования