Uralistica

Национальные движения на шествии 4 февраля

Друзья,

как известно, 4 февраля в Москве и по всей России состоятся акции за честные выборы. Далее обращаюсь к тем, кто их поддерживает и собирается посетить.

В Москве сбор на шествие начнётся в 12.00 на Калужской площади (м. "Октябрьская"), проход со стороны 1-го Спасоналивковского переулка.

Оргкомитет принял неоднозначное решение поделить участников на "общегражданскую", "либеральную", "национал-патриотическую" и "левую" колонны.

Я выйду на акцию с флагом Чувашии, чтобы таким образом показать, что наш народ (по крайней мере, в моем лице) не поддерживает нынешнюю власть. От Национал-демократического альянса (русское движение антиимперской направленности, которое признает права народов на самоопределение) поступило предложение держаться вместе. Я, в свою очередь, предлагаю финно-угорским и другим активистам присоединиться к нашей национал-демократической миниколонне. Она пойдет в составе условных "либералов".

Нас можно будет опознать, например, по чувашскому флагу или флагу НДА. Приходите со своими флагами, если они есть на руках.

Считаю, что тем, кто выходит на митинги в республиках, тоже неплохо иметь национальные флаги и выступать от лица своих народов. Потому что благодаря поведению официальных организаций (например, вступивших в Народный фронт) распространено мнение, что народы России поддерживают Путина, и с этой ситуацией нужно что-то делать.

Просмотров: 261

Комментарий

Вы должны быть участником Uralistica, чтобы добавлять комментарии!

Вступить в Uralistica

Комментарий от: Numulunj pilgä, Февраль 14, 2012 в 2:31pm

хороший лозунг "Пока есть дискриминация, нет демократии"

Комментарий от: Ortem, Февраль 13, 2012 в 10:40pm

был в составе общегражданской колонны, с плакатами на эрзянском (Minj avolj banderlogt) и удмуртском языках (Эрик! Аскивалтон! Федерализм! & Берыктэ калыклы куаразэ).

одно время шёл рядом с представителями движения  в защиту меньшинств, у них был правильный плакат с лозунгом: "Пока есть дискриминация, нет демократии"

Комментарий от: Ortem, Февраль 3, 2012 в 9:53pm

на шествие пойду, под флаги НДА не встану, очень уж мне не нравится их антиисламизм и антикавказские настроения

Пусъёс

© 2019   Created by Ortem.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования