Uralistica

Приглашаем молодых фолк-музыкантов на ЭТНО ЭСТОНИЯ 2011

ЭТНО ЭСТОНИЯ 2011 проходит 21-28 июля в селе Кыпу недалеко от города Вильянди в Южной Эстонии и в самом Вильянди во время знаменитого фестиваля народной музыки "Viljandi Folk".

ЭТНО ЭСТОНИЯ - это лагерь для для молодых фольк-музыкантов в возрасте от 16 до 30 лет, которые любят играть традиционную музыку на любых инструментах и хотели бы поменяться опытом с музыкантами из Эстонии и других стран.

ЭТНО ЭСТОНИЯ каждое лето проходит за неделю до музыкального фестиваля Viljandi Folk. В лагере примут участие 70 участников, 10 менторов и несколько приглашенных музыкантов и преподавателей.

ЭТНО ЭСТОНИЯ включает в себя:
• Семинары эстонский традиционной музыки
• Уроки иностранных участников семинара
• Танцевальные семинары
• Семинары по пению
• Концерты участников как в течение недели в Кыпу и на фестивале народной музыки

Кыпу - это деревня с населением около 800 человек неподалеку от Вильянди. Участники лагеря живут и проводят семинары в местной школе - в недавно реконструированной усадьбе в стиле классицизма, построенной в 1847 году и окруженный большим парком.

Недоходное учреждение "Фенно-Угриа" объявляет конкурс на участие финно-угорской фольк-группы из России (5 человек) в лагере ЭТНО ЭСТОНИЯ в июле 2011 г.

Транспорт из Пскова или Санкт-Петербурга в лагерь и обратно, проживание в скромных условиях и питание в лагере, а также участие на фольк-фестивале в Вильянди оплачивается из средств проекта Программы родственных народов Эстонии.

Интересующихся представителей фольк-групп просим представить песни из своего репертуара в виде музыкальных файлов или клипов в Интернете.

Принимаем заявки на участие до
15 апреля 2011 г.

Регистрация и дополнительная
информация: +372-644-5119
info at fennougria dot ee// info at fennougria dot ee// info@fennougria.ee

Просмотров: 96

Комментарий

Вы должны быть участником Uralistica, чтобы добавлять комментарии!

Вступить в Uralistica

© 2021   Created by Ortem.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования