Uralistica

Интеллектуалы от русского национализма о назначении Шойгу министром обороны

После назначения пакистанки министров культуры Норвегии, наши дорогие читатели устроили переполох: "Европа сошла с ума! Толерасты! Последние дни наступают! Третий мир руководит первым! Исламизация неизбежна!". После назначения тувинца министром даже не культуры, а обороны, все переживавшие за смерть Европы молчат. 

Один абориген у нас руководит столицей, крупнейшим городом Европы, второй абориген руководит обороной, крупнейшей армией Европы. Никто ничего не хочет там сказать, не? "Россия, ты сошла с ума"? Или все согласны с тем, что русские выродились настолько, что даже на первые посты государства приходится назначать малочисленные кочевые народы? Три дня по степи на коняшках скакали, искали нового министра. 

Когда в Европе начнут сажать на Красную Кнопку кочевников-туарегов, тогда и поговорим про "сошедших с ума европейских толерастов".

 

http://vk.com/wall-40399920_103576

Просмотров: 1602

Комментарий

Вы должны быть участником Uralistica, чтобы добавлять комментарии!

Вступить в Uralistica

Комментарий от: Кувакань Азор, Ноябрь 12, 2012 в 8:39pm

Я написал по теме. Но этот тролль опять перевел тему в русло споров об экзо-этнониме "мордва" путем сравнения с кенийцами. Тем самым демонстрируя, что ему не интересно обсуждать заданную тему, а лишь троллить меня и остальных, аккуратно переведя тему на старый горячий спор.

Вообще в теме мысли недалеких людей,я про националистов. Если человек гражданин страны и действует строго в ее интересах и в рамках закона, почему, будучи другой национальности, он не имеет право занимать большие должности в государстве?

Комментарий от: Ortem, Ноябрь 12, 2012 в 5:24pm

Господа, этот пост посвящён совершенно другой теме. Просьба писать здесь непосредственно по теме. Не переходите к оскорблениям, давайте дискутировать грамотно и сдержанно.

Комментарий от: Кувакань Азор, Ноябрь 12, 2012 в 8:41am

Истя, алкуксонь ламбарь.

Комментарий от: Purgine, Ноябрь 11, 2012 в 4:22pm

Серневкс этот чиреймис, сразу понятно.

Комментарий от: Кувакань Азор, Ноябрь 11, 2012 в 2:49pm

Пурьгине, ЧЁРНОмис старый клоун, многие просто перестали на него внимание обращать и попусту время тратить. Ему уже так пол-года пытаются объяснить, почему народы эрзя и мокша хотят признать, почему не хотим называть сторонним прозвищем "мордва". Объясняли многие, и эрзяне, и другие финно-угры, но никакого толку, все равно что со стеной. У него одни и те же аргументы, провокации, ничего не меняется месяц за месяцем. А самое интересное, его не волнуют так другие темы, почти вообще не видно, но только дело касается темы эрзян и мокшан, он тут же встревает, устраивает провокации и усердно, до последней капли крови доказывает, что мы "мордва". Не пойму, почему троллить он решил именно эрзян. Видимо, с другими финно-уграми не интересно.

И, главное, как маски меняет. Вконтакте прям начитанный интеллигент, администратором группы финно-угорской сделали, другие админы в шоке, когда пишешь, что этот клоун выдает на других ресурсах. На Уралистике гадит, Вконтакте прикидывается правильным и умным.

Мне жаль, что из-за одного тролля могут неправильно подумать о марийцах.

Комментарий от: Purgine, Ноябрь 11, 2012 в 2:39pm

Даже не знал что на свете такие убожества живут - как мордовские расисты .

Ну хоть признались, что вы убожество, как Меркушкин, Абрамов, Мосин, Лузгин, Мокшин и прочие.

Комментарий от: Purgine, Ноябрь 11, 2012 в 2:38pm

А вот тут на форуме РНЕ тебя назвали мордовским расистом пурген .

Вот какие вы форумы посещаете, теперь все с вами понятно.

Комментарий от: Purgine, Ноябрь 11, 2012 в 2:35pm

Пурген - я с тобой вот  и не спорю ты же сам вот пишешь что вы субэтническая группа . Я этого и не отрицал никогда .

Чиреймис, так это цитата, где пишут такие же лопухи, как вы, но они хотя бы признают, что есть мокша и эрзя. А тыкать будете своему дедушке, раз уж он такое быдло воспитал.

Комментарий от: Purgine, Ноябрь 11, 2012 в 2:33pm
И я всеми предками горжусь марийского народа и туранской составляющей как у венгров у нас не мало оттого и воинских подвигов думаю свершили поболе некоторых .
 
Но не все марийцы гордяться ей, как видно из последних обсуждений на Уралистике. У венгров все нормально, типичные центральные европейцы. Про подвиги не смешите.
Комментарий от: Purgine, Ноябрь 11, 2012 в 2:27pm
Не только фейк но и трус , Пурген дай свой профиль в какой-нибудь соцсети =)
 
Вы в детсад будете играть у себя в песочнице во дворе. А Пурген это ваш мордовский дедушка, вы меня поняли чиреймис?

Пусъёс

© 2020   Created by Ortem.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования