Uralistica

"Город вечности" (народный биографический справочник) - международный проект, в котором все желающие могут оставить информацию о себе или о близких людях, которые живут или которых уже нет рядом с нами. Общественная известность личности в данном случае не имеет никакого значения. Собственно в этом и заключается одна из основных идей сайта – предоставить всем равные права в доступе к автобиографическим сведениям и контактной информации.

Кроме этого, каждый желающий может оставить виртуальный след своего присутствия в этом мире, для чего просто нужно в аккаунте под своей фамилией оставить любую контактную информацию о себе (почтовый или электронный адрес, номер телефона, ссылки на сайты, на которых он зарегистрирован, свою фотографию). Достоверность размещаемой информации при этом, остается на совести втора.

Также, у данного проекта есть еще одна цель - авторы (во взаимодействии со своими читателями) пытаются найти ответы на различные вечные общечеловеческие вопросы (как жить и что делать?). На сайте размещаются мнения, статьи, рецензии, книги пользователей на аналогичную тематику. Мы будем признательны всем, кто пожелает принять участие в нашем проекте. Авторский коллектив.

Просмотров: 131

Комментарий

Вы должны быть участником Uralistica, чтобы добавлять комментарии!

Вступить в Uralistica

Пусъёс

© 2020   Created by Ortem.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования